l0kki Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Название: Higher LearningАвтор: Strike FissПеревод: L0kkius Статус: перевод в процессе Пейринг: С + А Краткое содержание: В школу где учатся Синдзи, Аска и Рей переводится новый учитель Каору Миядзаки. Его уроки и советы мотивируют Детей по другому взглянуть на вещи, видеть новые возможности и помогают им повзрослеть и лучше подготовиться к будущим испытаниям. В то же время, кто-то незаметно пытается изменить сценарий Гендо. Гендо настроен найти и остановить того кто вмешивается в его планы. Ссылка на оригинал: http://www.studioshinnyo.com/eva.html Ссылка на ЕФЦ: http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=516 Очередная попытка перевести хороший фанфик. В этот раз гораздо более амбициозный проект, который очень хочется довести до конца ) Приветствуются любые замечания и комментарии по качеству перевода. NGEHL-1-10.docx NGEHL 11-20.docx NGEHL 21-30.docx NGEHL 31-40.docx NGEHL 41-45.docx eohl1-46.docx Изменено 5 января, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 А попутно в библиотеке выкладывать не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 В библиотеке хотелось бы выкладывать по 10 глав сразу. Вдруг какие-то то замечания или ошибки обнаружатся по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ясно в таком случае удачи с переводом, хоть и читать не буду. По некоторым причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ясно в таком случае удачи с переводом, хоть и читать не буду. По некоторым причинам. Заставлять не могу ) Все что я могу сделать это завершить перевод и дать возможность оценить историю. Может кто-то прочтет. Может кому-то даже понравится ))) PS. Вместо удачи гораздо больше пригодится терпение и усидчивость чтобы довести дело до конца. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем l0kkius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Учитывая плашку и заявленный пейринг точно терпения нужно много. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Добавлены главы со 2ю по 5ю. В начале следующей недели постараюсь закончить перевод первых 10 глав и залить первую часть в библиотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SyberianDragon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 бегло прочитал оригинал, вполне неплохо, интересно будет почитать на Русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) бегло прочитал оригинал, вполне неплохо, интересно будет почитать на Русском Надеюсь качество перевода не разочарует ) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем l0kkius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Читал лет этак 5 назад. Да, это почти Рэндом - работа входит в число лучших когда либо написанных по Еве на английском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения