Diseven Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 жестоко А по моему неплохо так, есть, где развернуться. С другой стороны, можем вернуться к теме школьной романтики, если хочешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Фиаско Принято. Осталось секунданта найти. Фаб, Аюпа, так когда крайний срок сдачи работы? Я чего-то запутался малехо. И еще такие вопросы: 1. Работы публикуются анонимно? Или нет? Я думаю по стилю можно будет различить, но мало ли. 2. Для дуели создается отдельная тема в другом творчестве? 3. Работы высылаются Аюпе? Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Осталось секунданта найти. Ну, ты же понимаешь Фаб, Аюпа, так когда крайний срок сдачи работы? Для первой четвёрки (а ты не в ней) - пт, 17 апр, 23:59 мск Для второй - пт, 24 апр, 23:59 мск Для третьей - пт, 1 м-я, 23:59 мск Работы публикуются анонимно? Или нет? Мне вообще индифферентно. Формально можем сохранить иллюзию анонимности. Аюпа? Для дуели создается отдельная тема в другом творчестве? Д Работы высылаются Аюпе? Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, действительно. Фаб, у нас тут проблема образовалась, запрашиваем новую тему. Аюпа, написано ведь "тема - без фанатизма"))) Назначь нам (я и Экз) тему, хорошо? Только хватит прикалываться, людям уже готовиться пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну, ты же понимаешь sneaky.png Мсье, будет моим секундантом? (а ты не в ней) так в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 А для чего нужны секунданты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 А для чего нужны секунданты?)))) Думаю, для вычитки, и защиты прав дуэлянта, в случае чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 А для чего нужны секунданты?)))) Подавать пистоли же! И ловить лулзы. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Для защиты прав, что-то вроде адвоката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 В анонимности смысла не вижу. Экз, Алекс, как вариант - неклассическое фентези. То есть. фентези, но никаких рыцарей, эльфов, гномов и прочих привязок к Толкину либо средневековой Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения