Diseven Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, я, пожалуй, оставлю этот выбор на совесть рефери, но опаздывать, конечно, не очень красиво :с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Требуешь высшей меры? Осло, подкину ещё работки Аюпе, доуточняем нюансы 1. Рефери права голосовать не имеет, как лицо беспристрастное? 2. Дуэль ака голосование длится неделю, для того, чтобы её признали состоявшейся, нужно минимум десять голосов ака отзывов? Продлеваем, пока не наберётся?, ибо победа в дуэли 3:2 например - совсем уж вяло выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Я считаю, что смещение сроков - практика опасная и нехорошая, потому что это легко может спровоцировать прокрастинацию у других пар. В силу этого считаю необходимым предложить следующий вариант: 1) Если неожиданно до конца выходных Мерка допишет, все идет как должно быть 2) Если до конца выходных другая пара будет готова - меняем пары. Эти два варианта предложены в силу того, что случай первый и исключительный. Прецедентом для дальнейших пар они не являются. В дальнейшем замена пар остается возможной, но в том случае, если заменяющая пара сдает рассказы к дедлайну заменяемой. 3) Если ни того, ни другого не происходит, а дисемь сдает работу (он ведь уже готов как я понимаю), Мерке засчитывается техническое поражение. Я сохраняю работу Дисемь в загашнике пока Мерка не будет готова и тогда дуэль между ними проводится как товарищеская. 1. Рефери права голосовать не имеет, как лицо беспристрастное? Совершенно не вижу причин, почему бы не проголосовать. 2. Дуэль ака голосование длится неделю, для того, чтобы её признали состоявшейся, нужно минимум десять голосов ака отзывов? Вот тут пока не уверен. Можно взять 9 голосов, чтоб было нечетно. Думаю еще другое - неплохо бы участников обязать голосовать в тех парах, в которых они не являются участниками или секундантами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Если неожиданно до конца выходных Мерка допишет, все идет как должно быть Т.е. пару нашу с Морри тоже придержим пока, до понедельника? Если до конца выходных другая пара будет готова - меняем пары Антоним, кстати, ЧСНХ, готов уже. Я дошлифую. Гардж, успеваешь подменить Мерку? Секунданта только заменим Тохе Совершенно не вижу причин, почему бы не проголосовать. Хоккей Можно взять 9 голосов, чтоб было нечетно Свыше десяти тогда Ну для круглого же Думаю еще другое - неплохо бы участников обязать голосовать в тех парах, в которых они не являются участниками или секундантами Очень скептически. Практика недавнего конкурса показала, что данная затея не работает - на примере авторов, которые читали только первые 10 работ и соблюдали формальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Т.е. пару нашу с Морри тоже придержим пока, до понедельника? Ну Морри ведь уже готова как я понял, только текст мне почему-то не прислала до сих пор. А так можно подождать, чтоб было синхронно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Гардж, успеваешь подменить Мерку? То бишь до сегодняшней полуночи? Категорически нет, боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 То бишь до сегодняшней полуночи? Не, до конца выходных, Аюпыч ж написал А так можно подождать, чтоб было синхронно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Думаю еще другое - неплохо бы участников обязать голосовать в тех парах, в которых они не являются участниками или секундантами. Не понял? А что, если я секундант, я не могу голосовать за кого-то из данной пары? Или меня просто не обязывают это делать, но я могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Или меня просто не обязывают это делать, но я могу? Так наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Предлагаю добавлять Дисевен +1 до максимальных 3-х за каждый день опоздания. Прецедент крайне нехороший, поэтому надо показать, что делать так не надо. К тому же, как показывает практика конкурсов, продление сроков положительно на качестве работ не сказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения