mercurivllv Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 В принципе, сейчас я вполне готова, дабы начать с кем-либо дуэль. У кого есть желание - кидай в меня чем-нибудь малогабаритным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Два вопроса, что с шестой дуэлью? второй, когда следующая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Незакрытую дуэль завершаем в кратчайшие сроки, сиречь к концу выходных - чай, все наши любимые рецензенты уже вернулись в строй Потом сразу следующая Дисемь и Сабуро уже могут взаимно отлавливать друг друга и договариваться насчёт темы и сроков для своей полуфинальной дуэли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Дисевен, если не возражаете - перчатка отправляется в полет. Тема за Вами. (Мой секундант- Pe@ce). Изменено 17 июля, 2015 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Незакрытую дуэль завершаем в кратчайшие срокиИ ГОДА НЕ ПРОЙДЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Господин Дисевен отослал брошенную перчатку обратно и вежливо попросил перенести дуэль ещё на две недели, пока он не окончит свои дела и не сможет со спокойной совестью свести все счёты с господином Сабуро. Посовещавшись, мы пришли к решению, что позволим отложить дуэль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Дисемь, Гардж, Вирал - отпишитесь например по дуэли Янко и Минамото. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Атос Сидоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Так что мы будем ждать ещё большего от выдающегося серба Янко Яраца, который побеждает со счётом 6:4 и выходит в четвертьфинал с Мотой Присоединяюсь к поздравлениям. Но ещё верну в русло - как определять тему будем и дату проведения дуэли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Как обычно - в личке Ориентируйтесь на сентябрьский старт Если не сможете договориться - тогда сообща тему подберём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 В принципе, сейчас я вполне готова, дабы начать с кем-либо дуэль. У кого есть желание - кидай в меня чем-нибудь малогабаритным Лови, сестрюнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения