Foureye Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Что-то испортило картинку... Изменено 6 января, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Товарищ не спал всю ночь, делал загрузочный экран, а что я? А я чет спал. Победного сна ему.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Еше немножко SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Night-Fury Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Алоха, Братья! Вот немного довел до совершенства Главное Меню, осталось только доделать разделы: Настройки и Информация. Был добавлен OST, исправлены мелкие баги, Лисичка делает тестовый уровень. Спасибо за внимание! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 OST отлично подходит для меню. Вообще молодцы, всё выглядит очень даже хорошо. Ждём с нетерпением!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 @Pilot Unit 01, спасибо, стараемся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Немножко Белой луны с видом из Хаконе. Всё никак не могу добиться нормальной картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Немножко бреда, или когда реально скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voyager Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Помощь проекту какая-нибудь требуется? Немного умею в левел дизайн и попутно изучаю блендер. http://voyager-m.16mb.com/ - немного моих уровней для разных игруль. Изменено 17 января, 2016 пользователем voyager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 @voyager, напиши в VK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения