Exile Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Shimoseka Жанр: комедияТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Трансляция: c 04.07.2015 World-Art И, собственно, первая серия (ансаб) Немножечко скринов: По сюжету и прочим мелочам пока сказать ничего не могу, так как серия только-только вышла. Знакомимся, обмазываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Смотрю на скрины и думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 При просмотре первой серии не покидало ощущение, что действие происходит в той же вселенной, что и в этом фильме. Будущее - все ведут здоровый образ жизни, все нецензурные слова запрещены, тотальный контроль над обществом, если в Америке "уши" системы находились везде - на улице, в помещениях, то в Японии "уши" висят на каждом. И полиция тут по-брутальнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Не спец по аниме, тайтлов мало, и вообще тот еще лал, но я угорал с первой серии. Абсурдно , безумно, короче как я люблю) от некоторых моментов приходилось прикрывать рот от смеха котом дабы не разбудить народ ps. не ,ну вы поняли да, Изменено 8 июля, 2015 пользователем N^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Винрарный момент. Там, в принципе, доставляю подобные вещи, наподобие игры слов (чтобы получилась пошлота) и конец первой серии меня просто уронил. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Третья серия продолжает безумие на тему секса: Переодевания, лесбийская любовь и кидание лолями. Канон соблюден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Четвертая серия - ууу, самый горячий сериал лета! Rape Time!!! Изменено 26 июля, 2015 пользователем komrad13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Четвертая серия - ууу, самый горячий сериал лета! Rape Time!!! нифига, надо посмотреть, а то на первой серии завис, она же онгоинг, еще ток вышла тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 А почему никто не обсуждает yandere-mode Анны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Потому что слишком дымно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения