Bartuk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А Рей наверняка умрет - ей ведь пары не досталось.Глупость какая. Подобный радикализм - источник половины проблем в фанфиках. Уважаемый Шайдар-Харан - это ваш пост за 2-ое февраля 2010 года. И теперь вы говорите, что вас все устраивает? Что такая вот банальная смерть Рей - это в порядке вещей? А я то думал, что вы фан Рей. А по поводу справедливости мнения переводчика. Очень сложно питать любовь к такому мегафанфику, да еще и написанному в такой странной литературной форме. Я пробывал читать в оригинале, но долго не продежался - поэтому, думаю, что мнения Алекса сугобо объективное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 А последние главы уже переведены или ещё нет ? Уж очень интересное произведение, а закончилось на самом интересном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Переведены. Да уже причем давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Дошли и мои руки до ДДБ. "What the Fuck?" - первая мысль, возникшая сразу после дочитывания. Ну вы понимаете. Ощущения примерно как у Set Sever`a и остальных. Только вот с Юи это лихо завернули, не ожидал. Мне совершенно не нравится, как поступили с Рицкой, это совершенно перегиб. Fail. Могло быть и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 . "What the Fuck?" первая мысль, возникшая сразу после дочитывания. Вот че получается при смешивании Лавкрафта и Клайва С. Льюиза (уж его стиль я за версту чую... когда-то на нем сидел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 ДДБ упомянули в октябрьском выпуске журнала "Ня", в статье про фанфики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, я не мог его их не упомянуть <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Может стОит первый пост отредактить - благо авторы дописали свое творение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Действительно, отредактировал. Хотя иногда создавалось впечатление, что его все равно никто не читает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Привет ребят. Решил перечитать ДДБ и заодно сделать это с новой концовкой, но смотрю ссылки уже недействительны на русский перевод( Может у кого то есть сохраненная версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения