2-D Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ну что у каво там встава..тфу ты! вставляло с 25 кадра...а ну пишим отзывы! ЗЫ:И чтоб в подробнастях :heh: Программа мировой оргазм три уже доступна для скачивания!!!!!!! 25_____.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 хм...это вообще оффтоп уже...туда и пихайте эту тему. А чтоб пищя для моска у всех была воть - http://www.25frame.ru/Article/teacher.htm можно изучить сайт там много полезной инфы сам проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Это наверно как у лейн))) схавал-дозонулся и полетели кадры!! ууух полители))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Кстати скачайте прогу с этого сайта..у мя сих пор красные блики летают....(( http://www.25frame.ru/demo.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Это вот еще в симпсонах постибались актуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Вообще эта штука опасная - если что этим в бошку вобьют, то сложновато и кувалдой выбить. Обнаружить крайне сложно.(есть у меня пара прог, но они просто тормоза и на это не расчитаны, может кто-нибудь подскажет что-нибудь по этому делу, я имею ввиду не создание а распознание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А всё просто! берем флеш и вставляем в 25 кадр(нет алькоголю) и воля! вы враг пьющих до конца жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Это действительно очень сложно... Взять создать такую прогу вписать туда свой ник...и залить в сеть или еще-куданить, человек качает себе на комп и все)))Через месяц ты идол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Чювак ты гений! час я тут парочке знакомых анимешниц и подброшу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Чювак ты гений! час я тут парочке знакомых анимешниц и подброшу))) Загипнотезируй не на "убей" и "смерть" а на другие слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения