Демон Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хорошо тему повернули! Главное не перестараться(!а то от упорства как бы 26 не сделать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Загипнотезируй не на "убей" и "смерть" а на другие слова Мошьно....внушает!!!! но я как бы для БОЛИЕ извращеных целей создовал)))))) ЗЫ:Отпишитесь как оно было,а девушкам просьба сразу давать.....номер телефона ^_^ 25_____.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хорошо тему повернули!sizeo:1/sizeocoloro:#CCCCCC/coloroГлавное не перестараться(!а то от упорства как бы 26 не сделать!) оффтоп: мир будет завоеван 26 кадром...а пока будем использовать в своих корыстных целях 25) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Ну вы опоздали товарисч,я уже запустил в действие свою мировую оргазм машыну^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 2-D - судя по размеру файла,ты это делал во флеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Вы не подумайте....программа флеш будет причиной третьего мирового оргазма))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 2-D - судя по размеру файла,ты это делал во флеш? Ну вы опоздали товарисч,я уже запустил в действие свою мировую оргазм машыну^_^ :heh: Смори чтоб на мужских особоей не подействовало, а то не позавидую)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Главное что-бы на меня не подействовало))....а то буду удовлетворять себя до конца жизни...или пака не наступит истощение....X__X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 лавное что-бы на меня не подействовало))....а то буду удовлетворять себя до конца жизни...или пака не наступит истощение....X__X Жестковато ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 хотел что то умное написать, но ни о чём кроме сисек думать не могу, например. Аватар угарен, но тема глум и оффтоп. А вроде такие люди умные.... Ну адно! возьмите и меня шаражку! Тогда тема будет дико перенесена в оффтоп на полный произвол наших действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения