Upashi Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 фигню сморозил, честно -_- Нет, но есть пара нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Нет, не фигню. Не хотите призов, но хотите участия - заявляйтесь сразу вне конкурса. А уже постфактум заднюю включать - это некрасиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 , постой, например. Допустим, я и второй участник хотим обменяться призами, в чем проблема изменить адреса при отправке? А если я считаю, что некий участник достоен приза больше чем я? "Нет уж, извини, мы не хотим отправлять его сразу ему, мы отправим его сначала тебе за свой счет (допустим) в Украину, а там уже можешь слать его обратно в Пермь тому, кому хотел", так? Во вторых, а как технически вы собираетесь осуществлять неотказ от участия? Я ведь могу попросту не говорить своего адреса или указать неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 А если я считаю, что некий участник достоен приза больше чем я? Если ты победил, а он нет -- значит ты Альфа и Омега, а он... лучше не будем о грустном. Хочешь подарить -- дари, но желательно сам. Без всех этих пвсевдовежливых соплей. Я ведь могу попросту не говорить своего адреса или указать неверный. Это не волчанка! И да, всем всё равно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Просто были уже неоднократные прецеденты, когда призёры отказываются от своих призов из каких-то странных побуждений... Ну назовём это "гордостью", чтоб никого не обижать. Вот только эти люди забывают подумать о тех, кто за них голосовал и желал им победы, о других призёрах, и, в конце концов, об организаторах. В любой ситуации есть уважительные причины, а есть неуважительные. Если кто-то отказывается от той же футболки, потому что выиграл такую парой конкурсов ранее - это нормально. А вот когда начинают разводить балаган по поводу того, кто больше достоин - это ненормально. Есть голосование (или жюри) и оно всё определяет. И участие в конкурсе подразумевает гонку за призами. Не хотите призов - не мешайте другим участникам их выигрывать, записывайтесь вне конкурса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Кстати, надо бы добавить в правило этого и последующих конкурсов запрет на отказ от призов. Уж если участвуете - извольте нести ответственность за последствия. Что? Зачем? Участвуют не ради призов, а ради победы. Ну или просто ради фана Пис складно базарит например. Предположим, если я выиграю чашку - я её тоже Мерке отправлю, как и предыдущую Отказался от приза медалист - приз переходит следующему в табели о рангах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Предположим, если я выиграю чашку - я её тоже Мерке отправлю, как и предыдущую А так у тебя будет повод выманить Мерку в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Чёрт, так я уже просрал первый повод, выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) А если я считаю, что некий участник достоен приза больше чем я? Прости, конечно, но не все ли равно, что ты считаешь? Прояви уважение к людям, которые голосуют и оценивают ваши работы, тем более, голосуют за тебя, и не ставь себя выше. Всегда вымораживался со всех этих "гордых" и "честных", которые одним взмахом капризной руки пускают под откос все голосование. По факту всегда считал самой адекватной схемой, когда победители в зависимости от места имеют приоритет выбора из обозначенных подарков. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Mооny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Прояви уважение к людям, которые голосуют и оценивают ваши работы А ты считаешь, что отдавая кому-то свой приз, я передаю ему своё занятое место? Зрители, по твоему, голосуют ради того, чтобы тому или иному человеку достался определённый подарок, а не чтобы просто определить лучшего с их точки зрения? И какое "ставить выше", если просто по-тихому попросить, чтобы отправили по иному адресу? Изменено 31 августа, 2015 пользователем Pizz@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения