Mооny Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 А ты считаешь, что отдавая кому-то свой приз, я передаю ему своё занятое место? Я говорю про твое мнение, кто чего достоин, а также про упомянутых выше "отказников", снимающихся с конкурса, удалятелей работ и подобных им. Что делать с призами - я предложил ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Отказ от награды в пользу соперника бывает и в спорте, и в искусстве. И никто не торопится называть за это "гордым" или еще как-то. Причины могут быть разные, в том числе - убеждение, что сам награду не заслужил. Наверное, нельзя делать выигравшего настолько бесправным, что он уже и оспорить мнение большинства не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Помимо всего прочего - как мне кажется, прежде всего, эта ситуация неприятна для того, кому передают приз. Потому что выглядит как подачка. Не думаю, что мне было бы приятно пользоваться кружкой, полученной таким образом. В итоге конкретно на нефанфикоконкурсе, как я помню, вышел веер отказов - первый передает следующему, следующий - дальше и так далее. Не помню уж, как мы всю эту ситуацию разрулили, но крови она попортила. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Хоуленд Рид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Отказался от приза медалист - приз переходит следующему в табели о рангах и т.д.Помнится когда мы это провернули на конкурсе нефанфиков - ты первым же завопил, что так делать нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Помнится когда мы это провернули на конкурсе нефанфиков - ты первым же завопил, что так делать нельзя. Ага. Я бы сказал - перечитай тему / личку, раз с памятью нелады, но ту тему переписки ты ж удалил, так что so sad. Вам вообще следовало бы правильно настроить фильтр, разделяющий на тех, кто играет по правилам, и тех, кто - нет Если участник на конкурсе, подразумевающем анонимность, озвучивает своё авторство одной из работ (из-за того, что его не так откомментировали или ещё чего) - это второй вариант Если призёр отказывается от приза, потому что ему приз не упал ни на какое место (действительно оскорбляя таким образом организаторов) - это второй вариант Если призёр свой честно заработанный приз передаёт другому участнику / третьему / брату-полярнику - то это его полное право распоряжаться собственным призом Помимо всего прочего - как мне кажется, прежде всего, эта ситуация неприятна для того, кому передают приз Это смотря как сделать. Я как-то отдал кружку Тенши, а мне Сабуро - отдал свою. Мне от Сабуро получить подарок было приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Участвую, запишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Участвую, запишитеТы того, поторопись. Два дня с половиной до окончания приёма работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты того, поторопись. Два дня с половиной до окончания приёма работ. Да я уже готов) Миса, а сколько всего людей ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Да я уже готов) Ну дык присылай) Миса, а сколько всего людей ожидается? Секрет :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2015 Я здесь ещё напишу, чтоб Миса не забыла, что я ей обновлённую версию файла высылал. Да я помню, что тебя, как и истаро, по три раза обо всём просить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения