赤井くん Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) , в которой я сижу и рисую. Да-да, я просто свалил всё в кучу. Некоторые пояснения. Девочка с собачьими ушками — Эмили. Девочка, которая всегда выглядит круто и немного грустно — Айрин. Девочка, лицо которой изуродовано британскими гопниками, имени не имеет — она персонаж короткометражки, которая в моих обширных планах. Но всё, да не всё. Махрово-неаккуратный как-бы-модерн я выделил отдельно. Это по замыслу триптих, но третью часть я так и не нарисовал — не созрела ещё. А эту афишу я рисовал в благодарность за бичквиновскую фигурку Куриямы, которую сейчас очень трудно достать. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем 赤井くん Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Неплохо, в цвете особенно нравится.Единственное, они все очень похожи.Говорит человек у которого такая же проблема.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Единственное, они все очень похожи.Есть у меня такой грешок, да. Вроде в замысле они очень разные, да вот эмоции не умею я отображать. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем 赤井くん Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Есть у меня такой грешок, да. Вроде в замысле они очень разные, да вот эмоции не умею я отображать. Учись, экспериментируй, не топчись на одном месте! Пробуй разные ракурсы, эмоции. Да сразу не будет получаться, но со временем можно многого достигнуть.) И да. Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Когда еще в ВК видел твои работы, я всё думал, что ты одну и ту же тян рисуешь, я еще строил предположения, кто же она такая, может девушка твоя, или девушка твоей мечты, или этот образ просто навязчиво преследует тебя. А они, оказывается, еще и разные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Обожаю декоративность модерна, его "растительный" фон и сочные краски, чёткие контуры, цветы, волосы, символику. Дух передан замечательно. И тут даже опущенные уголки губ как-то к месту. А что лицо везде одно - Вы не в зеркале его видите?) Похоже на бесконечный автопортрет просто. Я видел, какой пол указан в профиле, это неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Не, в зеркале я вижу скорее уж нечто похожее на пьяного бульдога. Но да, в основе лежит некий архитипический образ, который неизбежно влияет. Я Юнга не очень хорошо читал, но Айрин точно есть проявление Анимы, рудиментов женского начала. Если бы я был тян, проще говоря, это была бы она. Эмили вот скорее и есть уже идеал девушки. И вот вроде и форма черепа у них по идее разная, и у Эмили более детское отображение эмоций на лице, а вот поди ты, путают. Хотя я стал на путь к реализму только в феврале, а это всего ничего, да и рисую я раза два в месяц (не оправдание, но чистый факт). Изменено 20 сентября, 2015 пользователем 赤井くん Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Я не знаю, почему так, но последние месяца два я в записной книжке стал чёркать скетчи с птичками. Зачем, для чего — загадка. Просто птицы. Хотя да, Чиж – это моя детская кличка. Но это тоже ничего не значит, я те годы давно забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Хотя да, Чиж – это моя детская кличка.Ну с добрым утром, Пунпун =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Внезапная Ханякава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения