Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Левый глаз уехал ко лбу. А в целом приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Мой психоделический брат. И да, у него длинные волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Какая интересная шапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Можно подумать, что я запил, но на самом деле это не так. Складирую я всё первым делом в паблик втентакле, а про это вот самое здесь всё время почему-то забываю. За это время мне успели подарить линеры, а я один успел даже где-то потерять, такой-то я ротозей. Сначала я не думал, что доведётся в ближайшее время сделать что-то модерновое, но поиск рандомных картинок в гугле решил иначе и подсунул мне одну из обложек книги Хелен Джексон. Ну и грех было не переосмыслить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Вот обложечка очень ня, прям нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Кажется, пришло время сливать накопившееся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 А это уже свежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Вот последняя просто шикарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 1984? Шикарная вещь. И весьма неплохо получилось как на мой непрофессиональный взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Намного лучше стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения