赤井くん Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Выразительно но с конструктивной точки зрения профиль пока не получается (видно, что у головы нет структуры и она как бы сделана из ваты, нет костей). Изменено 27 июля, 2016 пользователем rewi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 ха-ха, а я-то на стадии скетча их и пытался учитывать но так-то я согласен, что всё провалил как обычно i suck я болею уже месяц, так что сорян за несвоевременные обновы ещё одну фигню я не решусь выложить, дабы не нарушить правила -- там пусть и завуалированная, но брань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 ух ты, две обновы за неделю пытался выйти за пределы зоны комфорта надо бывать там почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 По-прежнему очень выразительно! Некоторые идеи по поводу: Чтобы убедительнее класть волосы (сейчас они почти на всех картинках такой пушистой кучей лежат, довольно бесформенной) надо найти под ними черепушку и положить по ней, отслеживая куда какие пряди захотят упасть. Сейчас справа и слева в верхней части ээ головы их просто слишком много - она там более коническую форму в этом ракурсе принимает, как ни странно. Ну и раз тут все такое типа объемное то стоит помнить, что белки глаз - это тоже такой объем, у них есть темные и светлые места, а еще они вовсе не белые. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
赤井くん Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Огненная девушка прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения