Upashi Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Ежели работа похожа на Чобиты, то можно и прочитать, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Дамы и господа, прошу всех взглянуть на этот замечательный клип, на мой взгляд, идеально передающий атмосферу рассказа "Спайс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Су-упер! Ты прав, идеально вписывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimametal Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем кто жаждет продолжения СПАЙСА - вот: http://myanimelist.net/anime/2033/Tamala_2010__A_Punk_Cat_in_Space В фантастической Кошачьей галактике древний культ богини разрушения... Голосую за эту работу и богиНЮ. При слове Вирал - протер глаза - не поверил - еще раз протёр. а потом вообще на потолок упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimametal Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Про сказку Зачем ты убил унылку. Шучу http://lurkmore.so/images/4/45/Es_expectations.jpg по поводу пустыней Безумный макс все вспоминали, а тут Бесконечное лето никто не вспоминает. Для меня это выглядит как: Семена на этот раз телепортировало не в пионер лагерь, а в сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ! Предупреждение:Устное предупреждениеЕПФ 3.2. Провокация. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Александр... ЕПФ 3.2. Провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) ! Предупреждение:Устное предупреждениеЕПФ 3.2. Оскорбление. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Александр... ЕПФ 3.2. Оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimametal Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Рассказы пишутся или под интересы сообщества или с соответствии с собственными идеалами. Первое путь к победе в конкурсе. Когда пишешь как для себя, то тебя понимает 1-2 человека, а другие говорят "что это тут делает, мы ничего не поняли, тренируйся где-то в другом месте, пиши что-то что б было как у всех(то есть у нас у сообщества)". Если автор заложил в рассказ 10 слоёв смысла, жаль что в сообществе не появится в скором времени 100 человек какие все разгадают. вообще никто никогда не разгадает, - я тоже не разгадаю, так что если кто старался , то я почитаю расшифровки с удовольствием. То-есть я веду к тому что наши рассказы за пределами форума никому не нужны. и тут автор(3+ лет на форуме) пишет специально для нас, под наше сообщество (Богиня поневоле). За такую находку, за такой ход надо доплюсовать отдельно. Я вообще не видел, что-б рассказ критиковали за "рассказ не поймут люди снаружи". Но наверное многим хотелось закритиковать рассказ за то что он такой ненормальный. я уже выше указал , что людям снаружи все равно не видно наших рассказов Это все к тому что: полегче с критикой, не отпугивайте авторов от экспериментов Изменено 7 февраля, 2016 пользователем dimametal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Молодцы, ждём кадров с Локки. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Saburo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения