ViraL Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Уважаемые дамы и господа, куны и тяны, сегодня у нас первый день весны, а значит, через 3 месяца начало лета и пора бы подумать о таком прекрасном мероприятии, как сходка, или же Мега-съезд.Думаю, никто не станет отличать, что офф-лайн встречи всегда были основным преимуществом ЕнЕ по сравнению с другими ресурсами, душой форума. И, пусть сейчас активность в целом совсем не радует, по своей наивности я продолжаю верить, что эта часть навсегда будет с нами. Да, частные встречи более удобны, да, сейчас у всех свои проблемы и заботы, в том числе и финансовые, но, черт побери... Мы же ЕнЕ!Нельзя просто так взять и забыть то, что объединяет нас по-настоящему. Даже если заинтересованных будет не так много, я не оставлю идею сходки. Ни в коем случае. Надеюсь, я не один такой. Несколько последующих недель рассматриваем варианты места проведения. Здесь у нас две загвоздки - в столицах многие уже насытились организацией и не хотят снова трепать себе нервы (хотя, вдруг я ошибаюсь? А вдруг?). Я сам с радостью взялся бы за это, и определенно найду, какие места посетить и где достойно зависнуть в своем городе, но ввиду известных событий не все захотят ехать сюда. если все-таки захотят, должен сказать (и буду повторять это снова и снова) - не все так страшно. В общем, нужно определиться, кто согласен если не проводить сходку в целом, то приблизительно показать интересные места, задать какое-то направление. Конечно, нужно определиться с возможными датами, но это позже.Так что на данный момент пишем кто что думает о сходке в целом и где можно ее провести. П.С. недели через 2-3 начну спамить всем, кто бывал на сходках, или ни разу не выбирался, но так или иначе известен на форуме - уж звиняйте, но я иначе не могу, слишком много сходки значат для меня. И мне до сих пор стыдно перед собой, что я не взялся за это в 2015, знаковом для фанатов Евы году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Буду не прочь выбраться на сходку. Лично для меня самым идеальным местом был бы Питер ))) т.к совсем рядом. Но в принципе и Москва с Киевом не проблема (Киев даже поинтереснее будет, я там никогда не был) По времени - подходит весь август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Сходка - это всегда вин, и всегда в радость. Но я пока вообще ни о чем не могу сказать точно. Не знаю ни когда отпуск будет, ни смогу ли куда-либо выбраться - тяжело пока предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 погнали в поход. сразу вопрос и с жильем решается и с культурной программой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Всё лето потрачено на практику... А так, я бы с радостью присоединился бы, будь возможность. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Foureye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Будет отпуск - приеду. Не будет - не приеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Кстати, идея с походом мне нравится. Ну так, предварительно и издалека. Вообще-то я привык есть исключительно из вымытых до блеска тарелок за просторным столом и бегать мыть руки после каждого прикосновения к бумажнику.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 И полчаса нож протирать после этого, ага, мы помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Он что, бумажник ножом вспарывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ну да, опять же, в комнате на ровном подметённом полу или на столе есть возможность его тут же раскрутить, несколькими взмахами тряпки привести клинок в порядок, смазать и закрутить обратно. А в походных условиях приходится извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения