Daniel5555 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Анно немного тут подвёз второго трейлера Мне нравится, даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 А всё-таки не хватает советского генерала, предлагающего влепить по Годзилле ядрён-батоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 А всё-таки не хватает советского генерала, предлагающего влепить по Годзилле ядрён-батоном Вообще-то в концепции персонажа изначально подразумевалось, что Годзилла это и есть ядерная бомба, которую скинули на Японию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Вообще-то в концепции персонажа изначально подразумевалось, что Годзилла это и есть ядерная бомба, которую скинули на Японию. Ты кажется забыл как в цивилизованомкиношном мире всегда отвечают на ядерную бомбу и её аналоги. Изменено 20 июля, 2016 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Я вам ещё покушать принёс Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Прямо ух как классно. Даже удивительно, что таких спецэффектов можно добиться почти без CGI. И да, классическая музыка из первого фильма, ностальжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 По моему это какой-то типичный японский треш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Будет релиз в США?? Это офигеть как круто, даже если это небольшой релиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Прямо ух как классно. Да я сам глазам не верю! Лютейшая годнота! Вот ЭТО тру годзилла а не то что всякие Американские поделки на тему. Похоже нас ждет самый лучший фильм про Короля Чудовищ как минимум за последние лет пятьдесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 А в наших интернетах фильм уже есть! Я посмотрел но мнения писать не буду пожалуй - фильм получился очень неоднозначным, я так и не определился для себя вин это или фейл. Скажу только что сам монстр получился выше всяких похвал. Переплюнули оригинального Гадзиллу Скрытый текст Финал тоже порадовал тем что Гадзиллу победили коллективными усилиями большого количества людей без всяких вундервафель типа атомарного кислорода Вообщем оценку фильму ставить не буду. Кто решит посмотреть - держите в голове что это скорее артхаусное авторское кино из Японии нежели обычный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения