Lance Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Ох, лучше бы имелась в виду "Чёрная стрела".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот запилили тему по "Защитникам" и забыли упомянуть про одного славного режиссера, имеющего непосредственное отношение к проекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 В чём мемичность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) В чём мемичность? 1) Он учился в моем родном городе и одно время работал диджеем на дикотеках. 2) Снимает посредственное кино. 3) Отличился вместе с братом вздорным характером и имел конфликты с Евгением Баженовым (BADCOMEDIAN), редакцией КГ-портала( Кино-Говно) и ещё кое-какими кинокритиками рунета. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем komrad13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 можно будет потом мега-кроссоверы мутить с другими отечественными супергероями. А по факту - все правильно, Сарик Андреасян ещё не светился с хорошими фильмами, зато всякий порожняк под "удачную струю" он делать умеет. Вот сейчас в тренде супергерои - будет ещё один плохой Российский фильм, мы это уже сотню раз проходили. "Русские Мстители" это даже звучит убого. Придумали каких-то героев, сделали какие-то спецэффекты, включили слезодавилку "когда-то их создал великий и могучий Советский Союз". Короче жесть. Если бы кто-то реально захотел снять "русских мстителей" - то это надо экранизировать комиксы Бабл, например. Потому что супергеройское кино без соответствующего комикса - это пустое место. Экранизация вторичности. Имхо, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну, я бы не был так категоричен. Думаю, проходной попкорн-боевик на один раз вполне получится. "Третий сорт - не брак"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Если бы кто-то реально захотел снять "русских мстителей" - то это надо экранизировать комиксы Бабл, например. Проблема тут в том, что у Бубле тоже заимствований выше крыши. Красную Фурию - не вариант. Бесобой - скучновато. Инок... ну, лол, я бы посмотрел на поржать. Майор Гром - скатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Если превзойдёт всяких Мстителей и Капитанов пусть не по зрелищности, так по содержательности, я буду доволен. Судя по трейлеру, с содержательностью тут еще хуже, чем со зрелищностью. Потому что супергеройское кино без соответствующего комикса - это пустое место. Я здесь не соглашусь, но лучше, когда есть комикс, конечно. Но можно и без него, если делать правильно. Проблема тут в том, что у Бубле тоже заимствований выше крыши. Это не проблема. В комиксах про супергероев что-то оригинальное сделать уже невозможно, если не идти в альтернативу. Там уже все было. В западных комиксах оригинальности уже давно нету. Здесь нужно выделяться качеством, а не оригинальностью. Красную Фурию - не вариант. Кстати, посмотрел это на официальной Вики, просто прочитал описание и посмотрел арты. Вот это реально круто, мне кажется. Качественную экранизацию этого я бы с удовольствием ждал. Мне кажется, здесь имелась в виду "Черная молния" Да, это оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну, я бы не был так категоричен. Думаю, проходной попкорн-боевик на один раз вполне получится. "Третий сорт - не брак"(с)Проходной фильм не нужен зрителю, но нужен продюссеру, чтобы срубить денег. В топку такое киноисскуство, я считаю. Лучше пытаться делать что-то самобытное, типа Хардкора, например. Красную Фурию - не вариант. Бесобой - скучновато. Инок... ну, лол, я бы посмотрел на поржать. Майор Гром - скатился.У меня положительное отношение к комиксам Бабл. Они не оригинальные, но Даниэль справедливо заметил, что в мире комиксов ничто не оригинально. Но что-то такое в них есть. В отличие, от человека-медведя и человека-киргиза, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Проходной фильм не нужен зрителю, но нужен продюссеру, чтобы срубить денег. В топку такое киноисскуство, я считаю. Проблема усугубляется еще и тем что у нас кроме порожняка проходного ничего и не снимают. Так что проходной фильм на западе и проходной фильм у нас это разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения