komrad13 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Проблема усугубляется еще и тем что у нас кроме порожняка проходного ничего и не снимают. Так что проходной фильм на западе и проходной фильм у нас это разные вещиНу на самом деле в России есть люди, которые могут более-менее крепкое и интересное кино("Легенда № 17", "О чем говорят мужчины", из последнего стоит отметить инновационный "Хардкор", после просмотра которого я был в восторге). Конкретно к "Защитникам" мое негативное отношение вызвано не тем, что их снимают в России, а потому их снимает компания Enjoy Movies. Вот если бы за проектом стоял бы Бекмамбетов или Джаник Фазиев или Бондарчук, то можно было бы фильму дать шанс. Изменено 1 мая, 2016 пользователем komrad13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 У меня положительное отношение к комиксам Бабл. Они не оригинальные, но Даниэль справедливо заметил, что в мире комиксов ничто не оригинально. Но что-то такое в них есть. В отличие, от человека-медведя и человека-киргиза, блин. В этом да. Но Красная Фурия - это уже от души дёрнули, скажем так. В остальном - комикс как комикс. Тот же инок неплох, но местами логика хромает и много-много описаний механики мира. А так - что Инок, что Бесобой, что Майор Гром читаются относительно легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну, что ходил кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 4 часа назад, Black Cat сказал: Ну, что ходил кто? Думаешь здесь есть настолько отчаявшиеся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Вот честно, есть здесь кто-нибудь, кто хочет пойти на это? Если убрать факторы "любопытно, что за треш" и то, что снято в России? P. S. В испанских кинотеатрах пока анонсов этого нету, так что я вряд ли пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, Daniel5555 сказал: Вот честно, есть здесь кто-нибудь, кто хочет пойти на это? Если убрать факторы "любопытно, что за треш" и то, что снято в России? P. S. В испанских кинотеатрах пока анонсов этого нету, так что я вряд ли пойду) Честно говоря, под пивко я бы сходил... но не хочу заносить деньги на ЭТО! Увы, такие фильмы паразитируют на плохом. Мол по приколу, шутки ради люди идут, смотрят это и заносят деньги. А при бюджете в три копейки + ФК + породактплейсмент, это убожество окупается моментально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Даже из любопытства не пойду. А то бюджет итак у них окупится...и 2 часть снимут. Мне хватает отзывов на "фильмпро". Чем гаже фильм, тем лучше там отзывы в выходящей статье. https://www.filmpro.ru/materials/54431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morimur Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, Лелиил сказал: Даже из любопытства не пойду. А то бюджет итак у них окупится...и 2 часть снимут. Мне хватает отзывов на "фильмпро". Чем гаже фильм, тем лучше там отзывы в выходящей статье. https://www.filmpro.ru/materials/54431 Спасибо, поблевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) При оказии посмотрел. Удивительно, но фильм - не полное днище. Точнее, первая половина - таки полное, но где-то через час я вдруг поймал себя на том, что мне интересно смотреть. Экшен в общем-то, вполне терпимый, - не Лукас, конечно, но на мой взгляд чуть лучше, чем в докторе Стрейндже, например. В общем, три с минусом, но все же не двойка. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения