WhiteFox Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Что-то сериал в какое-то уныние улетает. Интрига и атмосфера как-то размазываются плоскими шутками и кривляниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Оно скатилось в уныние -_- Если в 11 серии не исправятся - кандидат в дроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Оно скатилось в уныние -_- Если в 11 серии не исправятся - кандидат в дроп. Ну они только к 12 серии только закончат экранизировать второй том. Поскольку третьего сезона Лог Горизонта не будет, кто-то обязательно займет его место в плане динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Поскольку третьего сезона Лог Горизонта не будет Шо? ПОЧЕМУ? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Шо? ПОЧЕМУ? 0_0 Автора ранобе осудили за неуплату налогов - посадили на 10 месяцев в тюрьму и в течении 3 лет ему запрещено публиковать какие-либо книги. И это в совокупности с испорченной репутации поставило крест на Лог Горизонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Если в 11 серии не исправятся - кандидат в дроп. У меня после просмотра 13 серии такие мысли. Короче, сериал улетает в какое-то унылое говно. В последней просмотренной серии какая-та натуральная дичь происходит как с сюжетом, так и с главным героем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 Вот, что я могу сказать после 15 серии. Это определённо топ своего сезона, кто бы что тут не говорил.Просто очень многие не хотят (или не могут) вдумываться в поведение героев, почему они ведут (поступают) именно так.Да, 13 серия показала нам Субару с плохой стороны, но я не понимаю, почему у него их не может быть и почему многие так остро отреагировали на это. Он не гг с несокрушимой психикой и бафом Ичиго Куросаки. Он обычный парень который угодил невесть куда, невесть почему. Его поведение вполне нормально и обосновано. Поведение на собрании тоже можно объяснить тем, что его то понять никто не может, он не имеет возможности рассказать кому-либо, что он испытывает и что пережил, он пытается действовать в одиночку через непонимание окружающих. К тому же в перепалке с рыцарями у него просто взыграла ревность и гордость. Это тоже НОРМАЛЬНО. Он человек который тоже может сломаться, а не пустой/аранкар/хокаге.Однако признаюсь, что тоже думал, что аниме может начать после этого всего понемногу скатываться.Но благодаря 15 серии я лишь убедился, что подобные серии, как 13 ДОЛЖНЫ быть и всё это часть одной общей истории которую нужно оценивать целиком.P. S. И не ленитесь анализировать персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2016 в 15 серии вся эта история приобрела совершенно другой вид, это точно топ сезона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Про гг-ню куромукуро можно сказать примерно тоже, что про Субару, но вот куро смотрится как-то веселей и таких провисаний не чувствуется, хоть и тоже двухсезонник. Так что насчёт топовости я бы поспорил, хотя сериал и не плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения