Storywriter Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 К сожалению согласиться с тобой не могу, ты ждёшь от тайтла чего-то наподобие 7-ми смертных грехов (Nanatsu no Taizai), но это совсем иное произведение.Ты хочешь героя который будет стандартным героем, но аниме у нас не такое. Нам показывают человека у которого есть страхи проблемы, который с ними сталкивается и да, он ломается и совершает ошибки, ведёт себя, как идиот и в данном случаи это НОРМАЛЬНО. Нам показывают, что не смотря на все его ошибки, несмотря на всю сложность происходящего вокруг него самого, он может собраться и исправить то, что сделал. Он может стараться идти вперед.Для меня это один из лучших персонажей мужского пола, так как он с каждым шагом старается стать лучше, видит и признает свои прошлые ошибки.Помню, как он всех начал раздражать в 13 серии. Конечно это предсказуемо, но опять таки его поведением в той ситуации было нормальным. 18 лет подросток, ревность, проблема о которой никому нельзя рассказать, понимание того, что он единственный кто знает об конкретной опасности, но не может об этом никому толком объяснить. Этого всего слишком много для 18-ти летнего парня, но почему-то на это плюют и забивают, ведь видят "тёмную" сторону гг, и не такую типа "какой он крутой в гневе" или что-то такое, а его человеческую "противную" часть которая может вести себя эгоистично, глупо.Посмотреть на няшных и крутых персонажей много где можно, благо в плане дизайна сейчас есть достаточное кол-во студий и финансов у этих студий, чтобы наклепать красивых и интересных внешне персов, но вот именно в плане характеров и взаимоотношений Резеро выигрывает, ну лично для меня.И надо согласиться, что разве можно вызвать столько хайпа лишь из-за милых мейдочек? Пфф, это просто глупо, я полагаю (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Тем временем пользуясь популярностью тайтла, студия "5pb." анонсировала ВН,которая будет называться "Re:Zero - Starting Life in Another World – Death or Kiss". Подробностей пока что нету.Такие вот дела.P.S: Спор ваш бессмысленный. Я тоже считаю Субару абсолютно нормальным персонажем, даже отличным. Авторы же показали его довольно реалистично с ориентиром на то, что он 18-ти летний паренёк. И никто не сможет доказать мне иного просто потому, что я так считаю. Так же и у вас, у одного всегда найдётся повод восхвалят его, а у другого повод унизить его просто потому, что это его мнение, которое вряд ли кто-то сможет изменить. Тоже самое было, когда я с тобой, Хром, спорил насчёт пейринга, но да, это был довольно-таки тупой спор и я был не прав, но все остались при своём мнении) Изменено 25 августа, 2016 пользователем G.Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Ты хочешь героя который будет стандартным героем, но аниме у нас не такое. Нам показывают человека у которого есть страхи проблемы, который с ними сталкивается и да, он ломается и совершает ошибки, ведёт себя, как идиот и в данном случаи это НОРМАЛЬНО. Нам показывают, что не смотря на все его ошибки, несмотря на всю сложность происходящего вокруг него самого, он может собраться и исправить то, что сделал. Он может стараться идти вперед. Я хочу нормального героя. Барусу - стандартный. в данном случаи это НОРМАЛЬНО Даже если принять что такое поведение нормально - оно изображено плохо и гиперболизировано. Встаёт вопрос: с какой целью? Японский фетиш на страдающий ояшей? Ну это не мой фетиш, ну или это хотя бы должно быть правильно изображено и автор должен что-то понимать в психологии, вон Фёдор Михайлович, наш, тоже такое любил, но сравни Раскольникова и Барусу, один персонаж нормальный, чьё развитие служит донесению основной идеи произведения, второй персонаж скорее комедийный, как из ссг(и мир такой же), ога, только пытается изображать из себя что-то другое, результат закономерен - автосуммон Станиславского с его - "не верю"! Ну и раз уж мы на форуме евы, вспомни хотя бы про Син-тяна, он мне тоже не сильно нравиться, но плохим персонажем я бы его не назвал. И мы опять же приходим к тому, что проблема в несоответствии, Барусу слишком плоский и неочёмный, персонаж без прошлого, родителей, навыков и знаний, всё что у него есть - реакции, даже последний хика не может быть такой пустышкой. Так что никакой он не нормальный персонаж, а все попытки показать серьёзность - просто фансервис для любителей страданий, ну и заодно чтобы некоторые могли говорить, о том какое это офигенно серьёзное произведение раз гэгэ здесь унижает каждый встречный и он, внезапно, не может ничего превозмочь. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storywriter Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Я хочу нормального героя. Барусу - стандартный. Даже если принять что такое поведение нормально - оно изображено плохо и гиперболизировано. Встаёт вопрос: с какой целью? Японский фетиш на страдающий ояшей? Ну это не мой фетиш, ну или это хотя бы должно быть правильно изображено и автор должен что-то понимать в психологии, вон Фёдор Михайлович, наш, тоже такое любил, но сравни Раскольникова и Барусу, один персонаж нормальный, чьё развитие служит донесению основной идеи произведения, второй персонаж скорее комедийный, как из ссг(и мир такой же), ога, только пытается изображать из себя что-то другое, результат закономерен - автосуммон Станиславского с его - "не верю"! Ну и раз уж мы на форуме евы, вспомни хотя бы про Син-тяна, он мне тоже не сильно нравиться, но плохим персонажем я бы его не назвал. И мы опять же приходим к тому, что проблема в несоответствии, Барусу слишком плоский и неочёмный, персонаж без прошлого, родителей, навыков и знаний, всё что у него есть - реакции, даже последний хика не может быть такой пустышкой. Так что никакой он не нормальный персонаж, а все попытки показать серьёзность - просто фансервис для любителей страданий, ну и заодно чтобы некоторые могли говорить, о том какое это офигенно серьёзное произведение раз гэгэ здесь унижает каждый встречный и он, внезапно, не может ничего превозмочь. Блин, чувак, ну с тобой сложно спорить :с ибо ответы вроде ж и адекватные, но ты либо не видишь просто некоторых вещей, либо просто воспринимаешь их по другому Сравнивать Синдзи и Субару - у них разные типы характеров. Если Субару сангвиник и холерик, то Синдзи - флегматик и меланхолик. Естественно поведение Субару будет выглядеть чересчур эмоциональным и, как ты говоришь, "наигранным". Но опять таки, это просто особенность персонажа. Я не вижу в нём никакого фальша, который усмотрел ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2016 Для 18-ти лет он немного туповат, полагаю. А так сойдет. Подобное поведение в реальности можно встретить, так что ничего особенного (только вот в реальности у чувачка нет суперсилы. Пусть даже ему она и не очень нравится, т.к. болезненная и причиняет страдания). Это, кстати, особенно странно: чего вы ждете от 18-ти летнего паренька? Вы серьезно? чего вы ждете от 18-ти летнего паренька, которому не дает тян, но у которого есть СУПЕРСИЛА? чего вы от него ждете? Вот знаете, то, что показано...в реальности бы случилось, наверное, с одним на несколько тысяч. Так что его нельзя назвать ни нормальным, ни стандартным. Даже в полулюдях и то всё более адекватно в плане поведения подростков. По оценкам: ну не зря оно в топах сезона. Если смотреть в контексте текущих аниме - это годнота. Если же размышлять о коллекции, то нет. Скорее всего нет, хотя окончательно судить ещё рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Вот всё и закончилось. Я доволен концовкой. История спасения Эмилии, которая началась ещё в первой серии закончена, Субару получил долгожданный и бесконечно красивый "хэппи-энд". Фоксы поступили осторожно и не стали пилить клиффхэнгер в конце сезона и омрачать финал.( Если вам его не хватает, то ловите, специально переведённую, главу веб-новеллы, завершающую первый сезон *Есть странности в поведении Субару, читать с поправками на аниме, т.к там это изменено*: https://vk.com/ru.ranobe?w=page-43340456_52889287, действие происходит сразу после конца аниме и, в принципе, надо было закончить его так, лишь какие-то 5 минут сделали бы эту концовку намного лучше + ещё OST наподобие того, что был в 15 эпизоде и просто шикарно было бы, но опять же, они осторожничают, либо...)Есть так же вариант, что это всё было просто пиаром ранобэ и не более, что будет очень печально.(Второго сезона не видать) Я лично хочу продолжение действа. Это было круто, несмотря ни на что! Изменено 19 сентября, 2016 пользователем G.Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Тоже досмотрено. Ну, 8-ку можно влепить. Были моменты, которые вымораживали, но всё же было больше хороших и годных. Всё же под конец Петельгейзе затащил калитку, просто моторный чувак, как высказались на другом ресурсе. Концовку, по-моему, зря они оставили такой открытой без анонса второго сезона. По сути сезон закончился как очередная серия, а не как подобает закрытию целой арки. Явно не хватало какого-нибудь клиффхэнгера То, что Сателла говорила голосочком Эмилии - как-то уж слишком очевидно Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Концовку, по-моему, зря они оставили такой открытой без анонса второго сезона. По сути сезон закончился как очередная серия, а не как подобает закрытию целой арки. Явно не хватало какого-нибудь клиффхэнгера К черту клиффхенгеры с учетом того, что второй сезон может и не выйти, у того же Белого Лиса есть успешный в финансовом плане "Сатана за Работой", который сиквела до сих не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Таки средний сериал, на семёрочку. Пока. Если выйдет второй сезон и будет хорошим, то можно будет и до восьми поднять. В конце концов, всё самое интересное только началось. И это, конечно, печально, учитывая, что речь идёт о двадцатипятисерийном сериале. Главная проблема, на мой взгляд, в том что слишком мало внимания было уделено экспозиции, сеттингу и сюжету, и слишком сильный фокус был на Барусу и, как следствие, демонстрации совершенно минорных сцен, событий и затянутое разрешение возникающих конфликтов(чёртовы возвраты). Если бы сериал был больше эпиком, чем героикой - выиграл бы очень серьёзно. Из плюсов, конечно, персонажи, тут достаточно качественные тянки, особенно понравились Эмилия, Бьяко и Круш. Мужские тоже ничё, но слишком мало им было уделено времени. Но второй сезон всё же хочется. Особенно, если там, наконец, начнут раскрывать Эмилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения