FunBotan Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Если твоей зарплаты нехватит чтобы доставить твой зад на общественном транспорте на работу то у меня для тебя плохие новости - через месяц ты сдохнешь от голода если не займешься выращиванием еды ибо купить оную тебе нехватает зарплаты. С чего я это взял? Да все просто если логистика сдала бешенно дорогой то дорожает все ибо все надо доставлять К тому времени еда уже все равно не будет в земле расти. В лучшем случае народ перейдет на гидро/аэропонику, которая выращивается прямо в городе. Изменено 14 июня, 2016 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Хм, не могу определиться, какое будущее нам рисует ФБ - азимовские Стальные Пещеры или его же Солярию? Изменено 14 июня, 2016 пользователем Нара Бёрнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) которая выращивается прямо в городе. Молодец ты получил конфликт между ростом городской инфраструктуры и полями и то и то ростом населения растет. Никто в здравом уме не будет сознательно выращивать СХ продукцию в крупном городе, даже если он экологически чистый. Я уж молчу что жизнь при дико дорогой логистике общество будет стремится к городам с замкнутым циклом производства. Массовая же удаленка говорит об обратном производство наоборот стремится к децентрализации Изменено 15 июня, 2016 пользователем Black Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Молодец ты получил конфликт между ростом городской инфраструктуры и полями и то и то ростом населения растет. Тут естественно предполагаются не поля, а что-то такое Я уж молчу что жизнь при дико дорогой логистике общество будет стремится к городам с замкнутым циклом производства. Массовая же удаленка говорит об обратном производство наоборот стремится к децентрализации Не вижу конфликта между централизацией материального производства и децентрализацией интеллектуального Только это 1) оффтоп и 2) грубая диванная аналитика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Мы сейчас, вот в данный момент, ведём борьбу за сокращение численности населения на планете. Следовательно, со временем вопрос о перенаселении должен отпасть сам собой. Сельское хозяйство вернётся в сёла, а города станут меньше и комфортнее. Но всё это не имеет отношения к Айлону Маску, который суть есть картонная дурилка, нужная для художественного распила денежных средствов и попыток пропихнуть через "частные" инвестиции то, что через государственные слишком стрёмно, что, скорее всего, не взлетит, но очень хочется попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 Тут вброс от Шпигеля: https://translate.google.com/translate?hl=&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.spiegel.de%2Fauto%2Faktuell%2Fbundeslaender-wollen-benzin-und-dieselautos-ab-2030-verbieten-a-1115671.html According to SPIEGEL information, the federal states do not want to allow new petrol and diesel cars from 2030 onwards. This is clear from a decision taken by the Federal Council at its recent meeting. Я так понимаю если немцы такое учудят это ж и на все Европу в скором времени распротранится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 https://electrek.co/2016/11/29/tesla-model-s-crash-truck/ у вас еще есть вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Вкратце, о чём там?Серьёзно, почему тут вошло в привычку не приводить хотя бы самое главное из предлагаемого не русскоязычного текста?Я правильно понял, что из Теслы, попавшей под грузовик вылезли на своих двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Серьёзно почему тут вошло в привычку не приводить хотя бы самое главное из предлагаемого не русскоязычного текста?Ну блин картинка ж Я правильно понял, что из Теслы, попавшей под грузовик вылезли на своих двоих?На трассе с неограниченной скоростью. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 Маску поперло: https://greatagain.gov/president-elect-trump-announces-additional-members-of-presidents-strategic-and-policy-forum-8aa8822eced9#.ruqvf2a8p President-elect Donald J. Trump today announced that three additional members will join the President’s Strategic and Policy Forum: Travis Kalanick, CEO and Co-founder of Uber Technologies; Elon Musk, Chairman and CEO of SpaceX and Tesla; and Indra Nooyi, Chairman and CEO of PepsiCo. Трамп продолжает набирать себе команду Стратегов: Каланик (Убер), Маск (СпейсХ), Нуи (Пепси). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения