Эйджил Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 >>что-то тоже не понимаю, какую связь ты пытаешься вычленить Мне показалось, что одного скриншота с Мотоко Кусанаги там маловато, слишком много вариантов будет. Потому искал другие странности и зацепки, и увидел в следующем архиве в списке файлов файл с координатами деревни в Японии. Подумал, что это как-то связано и неспроста. Присоединяюсь тогда к Адаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 а, понял теперь. бежишь вперед паровоза) заявка на подсказку к 01 уровню получена. учитывая, что выше приоритета быть не может, она будет выложена в скором времени. в иных случаях время на сбор запросов будет составлять где-то неделю для выравнивания форы. включая время на переваривание уже выложенной подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Подсказка к 01 уровню. Будьте внимательны: https://helpx.adobe.com/photoshop/how-to/photo-editor.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Блин, а ведь скачал себе мувик и рассматривал тот кадр ><И чёрт, что-то слишком жёстко с регистром.. ну и кодировка в блокноте, ну ё-маё, у меня всегда стоит японская локаль, так лень переключаться >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeneralKGB Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Эх, можно подсказочку к синусу от журавлика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Конечно. Заявка на подсказку к 10 уровню получена. Будет где-то к концу выходных, если ее не перебъют заявкой к меньшему уровню. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArchAngel Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Можно подсказку к 4 уровню (чтобы открыть Level05.rar)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Запрос перехвачен более ранним уровнем. Подсказка к 10 уровню отложена на несколько дней. Подсказка к 04 уровню: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Отложенная подсказка к 10 уровню. Будьте внимательны: Пол - это лава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArchAngel Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Можно еще одну подсказку к 4 уровню? Никак не могу понять как связаны TRUE и FALSE с PASSWORD. Как-то я не в том направлении наверное думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения