Эйджил Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 >>IE Возможно, часть проблемы в этом? Попробуй скачать себе браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wingtiger Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 не разрешены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Что-то не так с чатом. Текст вылезает за границу окошка и частично не виден. (Мозилла) Изменено 22 марта, 2017 пользователем Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, Аюпа сказал: Что-то не так с чатом. Текст вылезает за границу окошка и частично не виден. (Мозилла) Да, я знаю. Мне кажется, что это из-за длинных ссылок и я не знаю пока, как с ними бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 А это нормально, что видео с ютубчика отображается шириной во весь пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 4 часа назад, Uncle Vёder сказал: А это нормально, что видео с ютубчика отображается шириной во весь пост? Да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 On 3/26/2017 at 4:47 AM, Daniel5555 said: Да. Может тоже голосование устроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 6 часов назад, Uncle Vёder сказал: Может тоже голосование устроить? Я тут посмотрел и нашел настройку, которая позволяет задавать максимальную ширину для внешнего элемента. Я установил значение в 1280 пикселей (что должно соответствовать 720p видео). К сожалению, я что-то не вижу, чтобы оно что-то поменяло, но, возможно, оно будет работать только для новых постов. Я не думаю, что здесь нужно голосование, так как я думаю, что практически все хотели бы ограничить ширину этих элементов. Я просто не знаю, как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 Не могу статус написать. Нажимаю на поле - и ничего не происходит, текст не введешь (Мозилла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 57 минут назад, Аюпа сказал: Не могу статус написать. Нажимаю на поле - и ничего не происходит, текст не введешь (Мозилла) У кого-нибудь еще наблюдается? У меня на Firefox 53.0.3 (32-bit) пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения