Uncle Vёder Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 31 minutes ago, Daniel5555 said: У кого-нибудь еще наблюдается? Да. Vivaldi 1.9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2017 @Аюпа @Uncle Vёder Есть говорить откровенно, то у меня не очень много идей относительно того, каким образом можно диагностировать вашу проблему. Я провел кое-какие манипуляции, но я не уверен, что это помогло. Есть известная проблема с данной версией форума, которая вызвана сторонней библиотекой (созданной не авторами IPS). Эта библиотека будет обновлена в следующей версии IPS, которая должна вскоре выйти. Эта проблема как раз заключается в невозможности отправки постов, статусов... Если очень нужно, я могу решить ее путем отключения кэша, но я не уверен, что у вас именно с этим проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 10 hours ago, Daniel5555 said: Я провел кое-какие манипуляции, но я не уверен, что это помогло. У меня заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 У меня тоже, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Еще такая проблемка: хочу я кого-то процитировать, делаю цитату, начинаю вводить пост, потом решаю, что цитата в нем не нужна, пытаюсь ее удалить - а не получается. То есть текст удаляется а цитата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Мне вообще очень нехватает ввода сообщения в кодах. Никогда не любил WYSIWYG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 В 15/6/2017 в 07:50, Аюпа сказал: Еще такая проблемка: хочу я кого-то процитировать, делаю цитату, начинаю вводить пост, потом решаю, что цитата в нем не нужна, пытаюсь ее удалить - а не получается. То есть текст удаляется а цитата нет. Да, есть такое. Это фишка нового редактора и я вряд ли могу что-то с ней сделать. Новые технологии, то се. На компьютере можно сделать так: выделяешь цитату (именно блок, а не текст в нем) с помощью одного клика мышки по рамке блока. После этого нажимаешь на клавишу Del - блок исчезает вместе с текстом. Так что с этим проблем нет, в принципе. На смартфоне так сделать нельзя. Точнее, как минимум, на Андроиде у клавиатуры нет клавиши Del, и блоки являются по сути неудаляемыми. Единственное решение, которое я нашел - написать текст до и после цитаты, выделить его и всю цитату вместе с блоком и удалить все это нажатием на Backspace. У меня работает, но метод очень неудобный. В 15/6/2017 в 17:11, Эйджил сказал: Мне вообще очень нехватает ввода сообщения в кодах. Никогда не любил WYSIWYG. В IPS отказались от этого. Понятия не имею, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 В 25/6/2017 в 17:53, 308010 сказал: 1) Куда смайлы делись? С Мисато, например, только 1 смайл. Они потерялись при переходе на новый движок. В 25/6/2017 в 17:53, 308010 сказал: 2) Когда захожу в какую-нибудь категорию в Галерее и пытаюсь прокрутить страницу вниз, у меня сама собой страница прокручивается обратно наверх. ВТФ? У меня этого не наблюдается. У кого-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Тема закрыта в связи с апгрейдом форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Мы сделали апгрейд на версию IPS 4.2.2. Это очень большое обновление форума, которое изменяет старый функционал, добавляет новый, фиксит множество багов... И, конечно же, добавляет множество новых багов, как это всегда бывает. Поэтому, пожалуйста, сообщайте сюда обо всех багах, которые вы замечаете. Под багами я понимаю ситуации, когда что-либо не работает, что явно должно работать по логике. Баги это НЕ пожелания и НЕ реквест новых фич. Постараюсь оперативно исправлять их все. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения