Uncle Vёder Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 32 минуты назад, Бородатый Старец сказал: Чат вернут? Может быть когда-нибудь. Но пока решили не возвращать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2021 В 30.01.2021 в 04:10, Uncle Vёder сказал: Может быть когда-нибудь. Но пока решили не возвращать. А толку от него в контексте того, что общаться некому и убирать грязь оттуда тоже не очень и хочется? Как по мне, так есть вот у нас тг-канал с задушевными беседами и Даниэлем, а зачем еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2021 Под звёздочками так и должна быть пустота, или, может, надо что-то добавить? Хотя бы аватарку, всё равно получше будет Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Ссылка https://eva-not-end.com/ не работает Изменено 6 января, 2022 пользователем Mokkoriman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kireieos Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2022 Очень часто (в большинстве случаев) выдаёт 500 ошибку при попытке открыть изображение из альбома галереи "Аска" по прямой ссылке на это изображение. Например, просматриваю чужую ленту обновлений, вижу арт с персонажем, хочу открыть, кликаю на картинку и получаю HTTP ERROR 500. Через долбёжку F5 можно пробиться к картинке, но страница при этом формируется шакальной (лайтбокс перекрывает часть интерфейса, при этом не масштабирует картинку, а просто срезает): Затрагивает проблема, как я понял, только рыжую чертовку. Например тык и тык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения