Pizz@ Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Тут перевод очень интересного интервью с Хироюки Ямага и Ёсиюки Садамото (https://wavemotioncannon.com/2017/02/21/the-current-status-of-gainax-interview-hiroyuki-yamaga-yoshiyuki-sadamoto-september-2016/). Из наиболее интересного, к примеру, Садамото тут даёт ответ по поводу Мари в экстра главе манги NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2017 Про Мари смешно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Все-таки, Садамото - забавный мужик и совершенно непафосный. С Кацухиро Отомо они по барам бухают, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 А там насчет 4 части есть инфа? все таки дата свежая..сколько там еще будут бухать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 "Понятно, знаете, ведь фанатам свойственно искать глубинный смысл в подобных вещах. Ямага: Да, особенно в Евангелионе. Они считают, что каждая мелкая деталь обладает смыслом. (смеётся)" Что ты Ямага такое говоришь.. Мы не считаем, так и есть! (Ору_у) "Садамото: Разумеется, когда мы видим, как Мари в первых двух фильмах обращается к Гендо как «Гендо-кун».." А вот этого я даже не знала .. Этого вообще никто кроме японцев не знал. А кого не смутило что журналист обсуждая с дизайнерами аниме и игры, вдруг внизночай спросил про погружение с аквалангом?? Я вот охирела~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 23 минуты назад, keynawuhudonosora13 сказал: Что ты Ямага такое говоришь.. Мы не считаем, так и есть! Произведение не существует независимо от зрителя, так что в определенной мере действительно так и есть. 23 минуты назад, keynawuhudonosora13 сказал: А кого не смутило что журналист обсуждая с дизайнерами аниме и игры, вдруг внизночай спросил про погружение с аквалангом?? Я вот охирела~ А что в этом такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, Daniel5555 сказал: А что в этом такого? Действительно*-* "Садамото: В начале хотелось бы прояснить мою позицию относительно Ребилдов. Я лишь работал над дизайном главных героев, поэтому… (смеётся)" Ой, блин, я почему плохо могу себе представить как его не допускают к секретным материалам по Евангелиону.. Или ему настолько неинтересн проект над которым он работал, что он не знает елементарного, то что знает каждый третий ~ "Ямага: Какой это будет по счёту? Третий? Четвёртый." А вам не кажется что они палятся? Мне вот кажется что слишком уже... (но орно° - °) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 22 часа назад, keynawuhudonosora13 сказал: Ой, блин, я почему плохо могу себе представить как его не допускают к секретным материалам по Евангелиону.. Или ему настолько неинтересн проект над которым он работал Мне кажется, или над мангой он в основном работал с помощью "Волшебного Пендаля"? Ведь расхождения с Анно начались с характера Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 22 часа назад, keynawuhudonosora13 сказал: "Садамото: В начале хотелось бы прояснить мою позицию относительно Ребилдов. Я лишь работал над дизайном главных героев, поэтому… (смеётся)" Ой, блин, я почему плохо могу себе представить как его не допускают к секретным материалам по Евангелиону.. Или ему настолько неинтересн проект над которым он работал, что он не знает елементарного, то что знает каждый третий ~ Его не то, что не допускают, он просто делает свое дело. Его работа заключалась в дизайне персонажей. Все остальное ему знать незачем. А насчет интереса к проекту - это же не его проект, в отличии от манги. Если не приглашают делать хоть что-то еще (а он, в принципе, только и является, что дизайнером персонажей), так зачем ему думать об этом? Это для нас это что-то волшебное и чего мы ждем, а для него это просто работа или проект, который к нему имеет достаточно отдаленное отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения