Daniel5555 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Как вы знаете, сегодня началась широкомасштабная блокировка мессанджера Telegram, который используются для официального чата ЕнЕ. На мой взгляд, решение о его блокировке является грубейшим нарушением права на свободу слова. Эта тема создается для того, чтобы можно было оценить количество людей, у которых возникают серьезные проблемы с использованием этого мессанджера. Пока что блокировка только началась и я предпологаю, что ситуация может ухудшиться в течении ближайших дней или недель и у людей, у которых сейчас все работает, могут возникнуть проблемы. Пишите в эту тему, работает ли этот мессанджер у вас. Так же можно писать о способах обхода блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Пока без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 на пека сижу с тора, с мобилки все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Из другой темы, но в тему этой: И из новостей: Цитата Роскомнадзор заблокировал около 2 млн IP-адресов, принадлежащих компаниям Amazon и Google, в рамках блокировки доступа российских пользователей к мессенджеру Telegram. Об этом пишет TJ со ссылкой на IT-консультанта ФБК Владислава Здольникова. Изначально он сообщил о блокировке 655 532 адресов Amazon, но вскоре это число существенно увеличилось. https://hitech.newsru.com/article/16apr2018/rkn_tg_amazon При этом я так понимаю, что Telegram практически у всех работает, но зато задели ряд сторонних сервисов, которые не собирались блокировать. Полный идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 О, у ЕНЕ есть чат в Телеге? Дайте ссылку, а то я только недавно начал пользоваться ею. А тут такая драма PS это всё из-за меня! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Как белый человек, поставил проксю еще за неделю до часа Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Статистика https://2018.schors.spb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Количество заблокированных IP-адресов превысило количество пользователей Telegram в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2018 Кстати Роскомнадзор в крестовом походе против Телеграма заблокировал сам себя и остановил авиасообщение между Россией и Казахстаном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения