Демон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Одна из крупнейших студий согласитесь!? Всё же на ею было выпущено в свет такие произведения как Fullmetal Alchemist, RahXephon, Cowboy Bebop Movi, да и наконец "Волчий дождь".(все эти анимехи чертовси красивы) Мой рейтинг данной студии - пятёрка с плюсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Хорошая компания. Аниме у ней действительно почти все топовые. Очень нравится Бибоп и Цельнометаллический Алхимик,волчий дождь не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Мой рейтинг данной студии - пятёрка с плюсом. +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Вы забыли про Эврику 7 - одно из лучших (ИМХО) аниме! Каждое выпущенное Bones аниме - событие, не то что Гонзо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 немного напрягает правда что большинство их сериалов - это не 26-серийный формат. лично я просто физически не могу разом 51 серию смотреть( а так, безусловно, студия действительно хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Не-е Кости рулят! Я и не знал что они мувик Бибопра снимали и дождь... Оуран - наше фсе! блинн, Розевир отыквел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Очень хорошая студия, и рисовка прекрасная, и ost-ы к анимехам они подбирают превосходно. ИМХО. Основная их специализация: сенены, причем лучше всего получаются именно "локальные" сенены. То есть раскрыть главных героев, их цель и смысл жизни, создать вокруг них нужную атмосферу - в этом студия хороша, но как только они пытаются из голого сенена сделать, скажем, апокаллиптику - получается "не пойми что", то есть каша из жанров, которые не всегда хорошо стыкуются между собой (Разефон, FMA-2, Эврика 7 и прочее...). Но это уже сугобо мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения