Sn@ke Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 sempai, продолжай в том же духе! Идея, казалось бы, не такая уж и оригинальная, зато читать интересно) Шин порадовал, хоть где-то из него размазню не сделали)) З.Ы. Оставляй Шину виолончель, пусть играет че-нить из репертуара Апокалиптики =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 есть у меня парочка новых сумасбродных идей... но их я оставлю до 3 главы. вторая уже почти готова, если пересдача сессии не помешает - то через несколько дней уже будет доступна общественности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 господа! Готова вторая глава! в скором времени ( как положу денег на инет) будет обновлённая версия первой главы. с рисунками Darth Gendo. третья глава уже в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Ты положи ето всё в первый пост темы,а то замонаюсь главы собирать по кусочкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Красиво... Аффтар пешы исчо ! это все что я могу сказать)) ЗЫ а причем во 2ой главе пингвин то ? Изменено 23 января, 2007 пользователем Blare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 :) Супер! (: Блин как же классно что Син наконец ведет себя как нормальный депрессивный пофигист, а то в NGE его просто прибить хотелось... Прикольно он ноуты повесил в классе :lol: Ну а сцена с Великим Учителем меня просто под стол отправила :lol: ))) даёшъ ышо пингвинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Ты положи ето всё в первый пост темы,а то замонаюсь главы собирать по кусочкам... дык я вроде так и сделал. в первом посте две главы. ЗЫ а причем во 2ой главе пингвин то ? ты имеешь ввиду название? да я как написал епизод "знакомство рей с пен-пеном" решил так назвать. как кстати вам рей? Ну а сцена с Великим Учителем меня просто под стол отправила )))даёшъ ышо пингвинов! Даю! :serious: да... онизука жжот. это было действительно сумасбродная идея в первый пост темы добавлена первая глава с рисунком darth gendo. ещё раз ему респект. если не хотите качать 1 главу ещё раз, рисунок находится тут : http://www.forum.evanotend.com/in...=527&st=652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 как кстати вам рей? Ничего кромя "ня" в голову не приходит) Отлично вобщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 как сказал мне один человек, прочитав вторую главу - "даёшь кавай в ЕВУ!" как бы не переборщить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 фик пишется в стиле под названием: "Дождь. Ночь. Сыро. Вонючие носки не дают спать" Кста че за стиль такой? Даже и не помню, в каком ещё произведении главгерой описывался бы таким циничным пофигистом (мож Ричард Хелл, не знаю..). Просто сам сейчас страдаю фикописанием и такой вот легкости написания не выходит, ну хотя я не знаю сколько ты это писал по времени... Некоторые фразы вообще цитировать можно))) -Твоя работа в NERV будет состоять целиком из сущих пустяков.-Таких, как вчера? ...даже если застрелишь кого-нибудь просто так, тебя не осудят власти. Но ты ведь не будешь, правда? Молчание. - Праааавда? Он подошёл к ней и осторожно ткнул её ногу лапой. Аянами страшно удивилась и ткнула пингвина указательным пальцем в грудь. Я поставил две чашки с кофе на стол, и нерешительно сел - за него же. //ваще лол фраза)) В своей текущей форме я выглядел как перпендикуляр к горизонтальной поверхности. - привет... - тихо сказала Аянами, и вернулась к разглядыванию близлежащей фауны через окно. Я буквально услышал, как двадцать челюстей стукнулись о пол. Умру в борьбе за человечество. Прекрасно. как кстати вам рей? Рей - правильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения