Sn@ke Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 восьмая глава немножко готова)получилось сиё угробище намного больше, чем я ожидал. вообщем, эта глава явилась для меня экспериментом... наверное. Ну, поначалу я был в восторге от подачи сюжета в этой главе, а сейчас уже как то даже не радует. Было сложно, но зато весело получилось ) ИМХО, для этой главы такой стиль очень подходит. Даже интерснее смотреть на Сина под разными углами) Вобщем, как всегда на высоте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Стэн, да. Это я лоханулся с журналом наблюдения. разве ж всё упомнишь? ) Снейк. "Даже интерснее смотреть на Сина под разными углами" ты совершенно прав) на это я и рассчитывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, Семпай мне сказал по секрету причину покраснения глаз Синдзи. :yappi: Дело не в SE. Вспомните 3 эпизод ЗВ. Что было с глазами Энекина, когда он перешел на темную сторону и стал агрессивнее? Вот-вот. Гы-Гы. А куртка та - это роба ситха. Ее Гендо подкинул как их (ситхов) властелин. Так что ждите заимствований не только из ГТО, но и из ЗВ. Ну а 8 глава - адназнатчный зачод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Зашибись,Дарт =\ Прикрыл бы спойлером штоль... 2 Семпай можеш считать что дальше я фик буду асиливать с меньшим интересом...Нельзя так с фанатами :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Вы чо с ума сошли!?!? какой нах стар варс!?!? Darth Gendo же пошутил) Ну он же ситх, и можно считать, что это проф. юмор) Да уж... не думал, что кто нибудь это всерьёз воспримет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Это пять :yappi: (как шутка, так и 8я глава) А было бы не плохо, если бы пост Darth Gendo не был бы шуткой... стар варс это здорово :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Семпай ты реально рулишь. Про стар варз я так и не понял, потому как не смотрел его xD. Так что назвать это спойлером не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Стар Варс это конечно хорошо. Но не в этом случае ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 to sempai сам-то знаешь чем все это закончится, или по принципу – что пришло в голову, то и набил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Блин ... Жду-не-дождусь следующей главы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения