Okylist Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 надейся и жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Давай Sempai поднатуживай! Уже не терпиться 14 главу прочитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 В общем взялся я за JSB когда мне было совершенно нечего делать и нечего читать. В последнее время я пристрастился читать с мобильника везде, где только можно. Закинув Java версию в телефон, я завалился на кровать с желанием скоротать полчасика перед сном, и скоротал до трёх часов ночи. Произведение неожидано и приятно удивило своим неординарным сюжетом, такой Синдзи был для меня в новизну, да и сам приём подачи сюжета достаточно оригинален. Сейчас, прочитав все тринадцать глав, я, как и многие наверное, жажду продолжения, так что ждём'с. (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Sempai К новому году подарок виде новой главы будет, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Я как первый раз начал читать, мя чуть не стошнило, бросил. Ну через некоторое время взялся читать с мыслю не все хорошие книги начинаются с приятного вступления и... и... я офанарел. Семпай где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 SempaiК новому году подарок виде новой главы будет, или нет? Будет. Я как первый раз начал читать, мя чуть не стошнило, бросил. Ну через некоторое время взялся читать с мыслю не все хорошие книги начинаются с приятного вступления Да, нынешнее вступление мне противно не меньше твоего. Но чтобы его переделать нужно время и желание, которого у меня нет. Первые несколько глав висят буквально мёртвым грузом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Семпай!!! НЕЕ-Е-Е-ЕТ!!!! Если мне не изменяет память (я уже давненько читал), то начало конечно способно отпугнуть читателя. Зато прочитав дальше начинаешь получать столько удовольствия от прочтенного и начало видно отнють не зря так начинается. Так что мое мнение: не стоит там менять ничего просто не выбиваясь из рамок своего сюжета твори дальше и к новому году дай новую главу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 я наверное ненормальный, но кромешного ужаса в начале не припомню при всем желании (иначе фик бы я это прочитал). Не, я точно псих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Семпай!!! НЕЕ-Е-Е-ЕТ!!!!Если мне не изменяет память (я уже давненько читал), то начало конечно способно отпугнуть читателя. Зато прочитав дальше начинаешь получать столько удовольствия от прочтенного и начало видно отнють не зря так начинается. Так что мое мнение: не стоит там менять ничего просто не выбиваясь из рамок своего сюжета твори дальше и к новому году дай новую главу. Ну, тут главное то, что мне самому первые главы не нравятся. Немёртвый, наверное я ненормальный, но я совершенно не понял, что ты хотел сказать xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 он хотел сказать, что первые главы ему понравились, иначе бы он их не смог осилить, всвязи с чем причислил себя к ненормальным (ибо нормальным первые главы должны не нравиться). жду главу под ёлкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения