Unit 02 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Пен-Пен, кстати, питался, вроде, всем, что дают. И пивко хлебал, и кулинарию Мисатину честно пытался съесть. К сожалению её кулинарию не съест даже собака(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) К сожалению её кулинарию не съест даже собака(((. Ее кулинарию съем я))))))) Эх вы, мисатоманы! Как можно так девушку обидеть??? Уважили бы ее, что ли? Может быть (а так уж ли может??), ей приятно будет! ! Предупреждение: Не забываем про теги! Изменено 21 марта, 2008 пользователем Лелиил юзай тег [off] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 вам не кажется что штуковина на спине неподражаемого пингвина похожа на фрагмент контактного комбеза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 ! Предупреждение: посты можете найти тутWarMonger, последующий оффтоп будет наказуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 вам не кажется что штуковина на спине неподражаемого пингвина похожа на фрагмент контактного комбеза? да вроди бы есть немного , но думаю что наврятли она у него выполняет ту же функцию что и элемент контактного комбеза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 да вроди бы есть немного , но думаю что наврятли она у него выполняет ту же функцию что и элемент контактного комбеза Может над ним проводили опыты, как-то связанные с котнактными кобезами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 наврятли.. я думаю для таких опытов выбрали бы подопытную обезьяну.. (причина я думаю всем понятна) надеюсь не появится версия что Пен-Пен на самом деле был обезьяной,но после многочисленных опытов стал пингвином?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Да это, скорее у него такой фирменный рюкзак, который ему Мисато подарила. Большую часть которого холодильная камера занимает. И Пен-Пен в нем рыбу хранит. На черный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloiVictor Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 А может во время второго удара в него случайно вселилась чья-то душа?(отчего он такой умный) Или этот самый удар покосил его собратьев, и он как-то остался в живых, а ученые научили его всяко разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 нет.. думаю что научила его Мисато!.. я тоже бывает выпью и учу собаку свою всяким человеческим мудростям.. а почему пингвин не может быть умным?.. и без удара) Алеша, вариант с рыбой хорош но могу предположить что там еще и баночка пива для Мисато (тоже на черный день).. сядут они на лужайке выпьют\поедят .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения