Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Думую Анно врятли задумывался над назначение Пен-пена...хотя ты прав, он мона сказать олицетворяет здравый оптимизм, в отличии от Мисато...он очень умный для Пингвина.... Я даже знаю, кто станет следующим призидентом Японии :evangelion_penpen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Я даже знаю, кто станет следующим призидентом Японии поправка: в Японии нету президента есть премьер министр Но все таки я согласен Пен-Пен это не просто умный пингвин а новая ступень эволюции!Он же тепловодный пингвин...ну только иногда отсиживается в холодильнике...и то врятли то холодильник в полном понимание этого слова.... ЗЫ..мне прикольнул тот кадр када Аска целовала синдзи от скуки.....такой пен-пен просыпается...смотрит с нейтральным выражением лица несмотря на то что синдзи щас задохнется....идет спать в холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 ЗЫ..мне прикольнул тот кадр када Аска целовала синдзи от скуки.....такой пен-пен просыпается...смотрит с нейтральным выражением лица несмотря на то что синдзи щас задохнется....идет спать в холодильник Неудивительно бедный Пен-Пен такого насмотрелся за все свое время проживания с Мисато что задыхающейся Син его неволнует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Неудивительно бедный Пен-Пен такого насмотрелся за все свое время проживания с Мисато что задыхающейся Син его неволнует *упал от ужаса представляя что Мисато делала в квартире что пен-пен стал практически пофигистом О_О Х_Х* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 *упал от ужаса представляя что Мисато делала в квартире что пен-пен стал практически пофигистом О_О Х_Х* В одной из серий Рицуко говорила что Мисато с Кадзи неделю невыходили из квартиры(хатя я неуверен что тогда у нее был Пен-Пен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Пен-пен самый уравновешенный из существ в НГЕ. Ну и умнейший, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ну и умнейший, наверно. УМНЕЕ РИЦКО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Рицка умная наукой, а тепловодно-пен-пено сапиенс жизненым опытом умен =)...от бы к 2014 году придумали таких животных...я бы такого се купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Интересно а скоко ПЕН-ПЕНу лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я думаю что ему в пределе 20 (по человечьему счету лет) есть......люди а как думаете...может пен-пен стоял за всем?За комплементацией,за SEELE.NERV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения