Unit 02 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Ну да ведь что то он должен понимать его же не тыкали мордой в миску чтобы он ел.Он сам как то понимал. По идее то да, но он не просто какая-нибудь собака. - Собака смогла бы самостоятельно принимать душ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 А еще он тыкал в кнопочку, чтобы открыть свой холодильник. А про то, что он телек смотрел, я вообще молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Пен пен адекватный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Вот вопрос, Пен-Пен понимал человеческую речь? Ну уж если он газеты на ипонцком читал, чего даже я не умею :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 А еще он тыкал в кнопочку, чтобы открыть свой холодильник. А про то, что он телек смотрел, я вообще молчу... Пен-пен много чего понимал в отличие от других животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Пен-пен много чего понимал в отличие от других животных. Мнеб такого пингвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Мнеб такого пингвина Самый Умный Пингвин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Странно конечно что пингвин такой умный.Но думаю стоит вспомнить откуда он да и как попал к Мисато. (насколько я помню этот пингвин как раз из раена 2-го удара,на нем проводили опыты,а когда хотели усыпить его забрала к себе Мисато)Так вот к чему я: а что если в нем *хотябы* частичка души Адама? Я думаю ето много чего может обьяснить. Хочу услышать Ваши мнения об етом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 отличный ню-зеладський пингивин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Насколько я помню, это в манге Мисато забрала его после опытов. В анимэ ничего такого не сказано. Конечно, логично предположить, что и там его биография аналогична, но официальных указаний на это нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения