Bartuk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Во первых, там фотки не всех пингвинов, может и без ласт разновидность есть. Хм... покажишь, поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Моё мнение хммм. Хоооочу забрать домой, кана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Да я сам не знаю, есть такие или нет. Склоняюсь к тому, что нет: зачем отказываться от хорошего подспорья при плаваньи. Но нашему герою их могли и хирургически подрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Но нашему герою их могли и хирургически подрезать. И когти нарастить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 ЕМНИП, Пен2 вообще пролетает мимо Комплементации, так как не человек. Во всяком случае, мы не имеем информации о том, что она затронула животный мир, следовательно, Рей ему не являлась. Бедная птица. Выходит из ванной, а там вместо новых хозяев лужицы непонятного вещества. Шок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Пен2 вообще пролетает мимо Комплементации, так как не человек. А ты внимательно посмотри конец 26-й серии сериала, где все хлопают Сину. Пен-Пен там тоже вносит свой весомый "уарк", так что уже это указывает на то, что и его эта участь коснулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вообще-то он и во второй части ЕоЕ в глюках Синдзи присутствовал... (сцена на кухне, если я правильно помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 сцена на кухне, если я правильно помню Да, он там по-моему робко так из холодильника выглядывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, он там по-моему робко так из холодильника выглядывал А я думал, что в той стороне ванна. Вроде бы туда Аска в 15 эпизоде бегала рот полоскать (не поймите неправильно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А, точно. Он просто стоял в дверном косяке и подавленно созерцал эту ссору. А уж точно сказать в какую комнату ведет тот дверной проём сложно - окружающей обстановки почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения