AsukaStrikes Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Животным ведь свойственно испытывать стресс при переезде на новое место или при смене хозяина? верно, но это капля в море, по сравнению с тем, что испытывали другие персы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 верно, но это капля в море, по сравнению с тем, что испытывали другие персы. Животному, как правило, и этого достаточно. Ведь вся их самоидентификация, приобретенные инстинкты, все это строится из взаимоотношений со своим хозяином. Так что для них: лишиться его - это все-равно, что лишиться смысла жизни. P/s: тем более, насколько я понял, Пен-пен отнюдь не обычная птица, которую заботит только еда и сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Животному, как правило, и этого достаточно. Ведь вся их самоидентификация, приобретенные инстинкты, все это строится из взаимоотношений со своим хозяином. Так что для них: лишиться его - это все-равно, что лишиться смысла жизни. P/s: тем более, насколько я понял, Пен-пен отнюдь не обычная птица, которую заботит только еда и сон ну ладно, убедили)значит все же и ему досталось... но вот я не думаю, что Пэн-пэн необычное животное... конечно, я его очень люблю, но я не заметила никаких намеков на какую-либо особенность...)может плохо смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Не считая того что он Пингвин и живет в холодильнике в токио))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Не считая того что он Пингвин и живет в холодильнике в токио))) и сам его открываета так же читает газету и смотрит телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Сама Мисато в сериале казала что он необычайной пингвин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 но вот я не думаю, что Пэн-пэн необычное животное Смотря, что подразумевать под термином "необычность". Вот моя кошка сама открывает дверь в туалет; рассказываю об этом друзьям, а они не верят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Пен-Пен это самый лучший пингвин Аниме).А рей приходила к нему мне кажется в виде Мисато,потому-что он больше всех её любил.А Мисато вместо Кадзи,Пен-Пен пришёл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Он самый загадочный персонаж Евангелиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Пен-Пен это самый лучший пингвин Аниме Хорошо, что в Rebuilde нас просветили - мол, как он из жестяной банки Yebisu умудрялся что-то высасывать (не журавль ведь). Ан, через трубочку. Чесное слово, я бы сам ни за что бы не догадался, что птицы тоже так могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения