evangelion_007 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 по0моему здесь как минимум 80% форумчан посещали сайт Драгомирова.... так что нет смысла выкладывать от туда инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 по0моему здесь как минимум 80% форумчан посещали сайт Драгомирова.... так что нет смысла выкладывать от туда инфу ага походу ты прав хмм незнаю я Драгомирова читал эхх слишком много всякого бреда мне показалось пен-пен просто взяли замес-то кошки или собаки и дали ему немного человеческой натуры и воля получился мега пингвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 А ещо это он своими крыльями зделал Супер-вилку Лонгиния <{POST_SNAPBACK}> Прикольно однако умная мысль Что касаеться этого сайта то мне принцепе соровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 В Евангелионе почти у каждого действия, имеется прямое или символическое значение влияющее на восприятие. Практически все персонажи имеют собственную роль в развитие сюжета, интересно какая роль у Пен-Пена, для чего он существует в мире Евангелиона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 В Евангелионе почти у каждого действия, имеется прямое или символическое значение влияющее на восприятие. Практически все персонажи имеют собственную роль в развитие сюжета, интересно какая роль у Пен-Пена, для чего он существует в мире Евангелиона??? <{POST_SNAPBACK}> Точно точнее я думаю нет Ну соровно представь себе !!! Что у тебя в холодильнике живёт пингвин!!! Каторый пьёт пиво Я офигеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 я думаю что практически все что произошло в квартире у Мисато не несет особой смысловой нагрузки - это чтобы "разрядить напряжение зрителя". Не напрягать же нас постоянно взаимоотношениями людей. Конечно, не все можно отнести на этот счет, но пингвина - на 99,99999% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Пен-пен комическии персонаж,но в тот же момент он и последняя надежда Мисато не крызануца в конец, до появления Синдзи в жизни Мисато небыло никого кроме пингвина да подруги, которая нечо не росказывает Мисато,а тока ище больше её закумаривала Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 В Евангелионе почти у каждого действия, имеется прямое или символическое значение влияющее на восприятие. Практически все персонажи имеют собственную роль в развитие сюжета, интересно какая роль у Пен-Пена, для чего он существует в мире Евангелиона??? Я знаю, знаю, он - элемент здравого смысла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 по моему пэн-пэн отражает часть натуры Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А по моему пэн-пэн опетитно выглядит. Интересно пэн-пэнщина вкусная, никогда не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения