G@mer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 LastEvangelion, гыыыы) гарно! там управление просто аццкое) заносит зверски на виражах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот одна работа по Рей, жёстко конечно(да и картинка качеством не блёщет) но всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 А вот что мы сделали с друзьями из игры Sims 2: P.S. это не так-то и просто! Игра так и норовила создать каких-то монстров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 2 LastEvangelion угарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Прикольно! Только немного не похоже, надо самому попробовать! РЕспЕКТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Всё равно сильно схожими сделать не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 2 Демон Прикольная работа, мне нравится, выглядит как-то красиво =) 2 LastEvangelion Клева =) Я делаю уже таких, всех героев вообщем задуманно сделать, и чтоб сходство было обязательно =) А так же и поиграть ими =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Нашел рисуночек.....чууууточку переделал:) (знаю, что немного грубовато, просто спешил) Оригинал: Рей: Также нашем в сети два рисунка, которые ещё не появлялись. Один немного странный А второй просто супер. (ДЕТАЛЬНО рассмотрите рисунок, я просто плакал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Exelero Прикольно с Рей получилось. Даж сходство есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Нашел рисуночек.....чууууточку переделал:) (знаю, что немного грубовато, просто спешил) Хорошо получилось :) Также нашем в сети два рисунка, которые ещё не появлялись.Один немного странный А второй просто супер. (ДЕТАЛЬНО рассмотрите рисунок, я просто плакал) дауж Еву жутковатая получилась а что со вторым не так? хорошая обоина, все нормально .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения