the Fallen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Vadimir Крута, блин! Изменено 2 марта, 2006 пользователем the Fallen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Ниче, номано, на флеше делал или на FireWorks? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadimir Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Ниче, номано, на флеше делал или на FireWorks? <{POST_SNAPBACK}> Эскиз в corel'е, а раскрашивал в photoshop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Тогда понятно, смотрю я гинии больно четкие для арандаша ил чего-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trakt0R Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 А видио клипы на этой теме считаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 the Fallenthe Fallen Отлично рисуеш...МОЛОТОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 А это так чуть-чуть рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 вот нате любуитесь !!! эта картинка для ценителей красивых женщин ( в частности единственной и не повторимой Рей :lol: ) и хорошего пива весь день сеня пыхтел над ее созданием ,но это токо первицный вариант доделать сеня не в стостояний ибо пьян ( сфоткать банку пива оказалось тяжелеее всего ^_^ конечно учитывая то что Рей до меня была нарисована ^_^) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Фсё!!! Теперь буду пить тока "Золотую бочку" !!! Блин, как же здесь Рей классно нарисована!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 вот нате любуитесь !!! эта картинка для ценителей красивых женщин ( в частности единственной и не повторимой Рей :lol: ) и хорошего пивавесь день сеня пыхтел над ее созданием ,но это токо первицный вариант доделать сеня не в стостояний ибо пьян ( сфоткать банку пива оказалось тяжелеее всего ^_^ конечно учитывая то что Рей до меня была нарисована ^_^) <{POST_SNAPBACK}> а я не вижу ни ссылки ни саму картинку =( почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения