BorisBritva Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 эт не я нарисовал :lol: мне просто эти рисунки воспроизвело когда я на ссылку Вольфа тыкал :lol: https://forum.evanotend.com/1x1/img146.imageshack.us/img146/6228/rei8lr.jpg Вольф ты конечно извини ... Но ябы на твоем месте повременил с выкладками твоих КАРТИН на дварфманге ну это просто тихий ужосс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ну видимо это все из-за мыши.. думаю от руки нарисовал бы гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 BorisBritva Да ладно, может быть я очень злой человек и рассчитываю, что у большинства людей инфаркт после просмотра данной <работы> будет. Так сказать конкурентов убираю. :lol: LOCKI Конечно лучше, просто я тогда думал, что на компе проще доработать будет, оказывается я очень жестоко ошибался. :lol: з.ы. Ладно, пока больше глумиться над евангелионом небуду, найду другой объект для опытов. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Не плохо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 эт не я нарисовал :lol: мне просто эти рисунки воспроизвело когда я на ссылку Вольфа тыкал https://forum.evanotend.com/1x1/img146.imageshack.us/img146/6228/rei8lr.jpg Вольф ты конечно извини ... Но ябы на твоем месте повременил с выкладками твоих КАРТИН на дварфманге ну это просто тихий ужосс :lol: <{POST_SNAPBACK}> А помне вроде нечиво, прикольно вышло!!! Ну соровно чевото нехватает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Nite Watcher Зеруил Приятно, что хоть кто-то оценил, если время будет заново раскрашу, заодно лицо, руку и тени перерисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 а я знаю в чем проблема... СРОЧНО ПЕРЕРИСОВАТЬ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Там проблема не только в глазах, с рукой то же проблемы, да и тени не представлены в должном количестве. Да и на комбинезоне деталей побольше добавить можно, вообщем будет время перерисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Извиняюсь, незнал, что на drawmanga ссылки меняться, перезалил на imageshack https://forum.evanotend.com/1x1/img146.imageshack.us/img146/6228/rei8lr.jpg <{POST_SNAPBACK}> А чё красиво нарисованно,мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Мои скромные работы, использован только Adobe Photoshop CS. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Exelero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения