Гость Exelero Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Мастикатор Первый рисуночек не очень...а вот второй - супер! Жду мангу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 первый не оч удалася, эт факт. а вот второй зачетный! 8) так держать. блин, жаль я не умею рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarilynQ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Соглашусь со всеми 1-ый 3+ 2-ой 5+++Продолжай, только не останавливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Даешь постеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Вот бета версия моей манги. Почему выкладываю бету версию, хочу узнать по реакции и критике стоит мне продолжать или плюнуть на это дело. ____.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Вот бета версия моей манги. Почему выкладываю бету версию, хочу узнать по реакции и критике стоит мне продолжать или плюнуть на это дело. Мрак... З.Ы. Карандаши надо лучше точить, тогда линии будут плавными, и токими, а для заточки карандашей профессионалы(чертёжники/рисовальщики) обычно пользуются НОЖОМ, а не точилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Хе-хе-хе... А ты на компе обрабатывать не пробовал? И коротенькая какаято... для первого раза неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Как я и ожидал. Вы все не правильно поняли, это я рисовал в блокнотике и да не заточеным карандашиком и повторюсь это бета, законченая версия будет покрасивее, а на листочках А4, хорошим карандашиком нарисована. А это так что-то вроде набросков. И еще это примерно 30% от всей моей манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Ох, а ято думал це фсе... Жду релиза, надеюсь скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 повторюсь это бета, законченая версия будет покрасивее У меня current(в разработке) версия любой активной программной разработки и то красивее выглядет. А бета версия, это без 5 минут RC (релиз кондидат). Так вот по такой вот бете, у меня уже не очень хорошее мнение создаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения