Гость Мастикатор Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Простите но это уже похоже на издевательство над персонажами. Ну попробовали-не получилось, но и продолжать то не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ХАХА! С этой фоткой только "унитаз пугать"! Меня чуть не сташнило! Какое кащунство! Сжечь еретиков! Или лучше устроить им смерть через тумбу- юмбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 хм.... А вот мне не нраится! Не нраится и всё! Они уже не такие, как в оригинале... Аска уже не такая огненная, а про Рей вообще молчу - это уже не Рей, только красные глазки остались... Простите но это уже похоже на издевательство над персонажами. Ну попробовали-не получилось, но и продолжать то не надо. ХАХА! С этой фоткой только "унитаз пугать"!Меня чуть не сташнило! Какое кащунство! Сжечь еретиков! Или лучше устроить им смерть через тумбу- юмбу! Да ладно, прикольный мутант получился Еще бы от Каору что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Да ладно, прикольный мутант получился Еще бы от Каору что-нибудь... Это что-ли фабрика мутантов?! Намиксовал чего побольше и круто?!? По связи внешнего вида героев с их характерами можно целую тему открыть. А экспериментировать с цветами и дома можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Вот тоже кто-то попытался скрестить Шина, Аску и Рей... А по-моему, очень забавно, вот только не идут Аске черные волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinji Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Рей с чёрными волосами очень понравилась .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Рей с чёрными волосами очень понравилась .) Правильно, это Рей с достатком меланина. А по-моему, очень забавно, вот только не идут Аске черные волосы. Тоже верно, только, быть может, это просто мы привыкли к этому,м-м-м... окрасу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 А вот зацените несколько "творений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 А вот зацените несколько "творений" а с чем это ты еву-01 скреастил? с каким-то трансформером что-ли? прикольно получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2006 крут, нря (не ня а нРя- нравится) по поводу резкого отрицания черноволосых- народ-вы просто настолько свыклись с их привычными образами, что вам кажется их новый облик уродством просто, я на все 100% уверен что если бы в сериале они были бы черноволосыми а кто нить на форуме потом выложил рыжеволосую Аску и синюю Рей- вы бы их нафиг слили в говно, потому маленькое ИМХО- учитесь быть менее предвзятыми (хотя Аске темные волосы реал не особо в тему на мой взгляд. а вот Рей удалась :anoyatsu: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения