LastEvangelion Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 А вот ещё порция свеженького:На вторую убил пол дня. Молодец, не зря старался. А мы вот нашли с друзьями перевод песни опенинга на Евангелион и записали её. Просьба сильно не бить мы старались. Тезис На данный момент идёт продвижение бренда Last Evangelion- я пишу роман (стараясь уйти от простого фанфика) с одноимённым названием. ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Вот ещё кое-что, неособо грандиозно, но всё же старался. (это пока первая версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 эээхх... усе я теперь с вами. ну и вот собссно ссылочка на мое творение http://akross.ruweb.net/users/examen/Last_Fight.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 А ты Alex Trask один из полноправных членов Акросса? (скажи тему работы, а то клипов сейчас море) да я и сам клипы леплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 2Мастикатор Молодец! Хорошо вышло, в цвете лучше чем ч/б. Вот ещё кое-что, неособо грандиозно, но всё же старался. Демон, да ну, прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Сделал тут прикольную игру по еве. Пишите комменты. Ах да, ссылка в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) А ты Alex Trask один из полноправных членов Акросса?(скажи тему работы, а то клипов сейчас море) да я и сам клипы леплю. ну я тока-тока туды вступил. а название темы "Last Fight" кстати если твои клипы там лежат дашь ссылку? Изменено 29 августа, 2006 пользователем Alex Trask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 2 Alex Trask Мне кажется или я тебя уже видел на другом аниме форуме? А то уж больно ник и аватар знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 2 Afon наверняка видел. скажи где и я скажу есть я там или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 2 G@mer игра нормальная мне понравилось. но есть пара недочетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения