Чорт Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 2 Чорт: рапида - зло. залей ещё куда-нибудь. Дайте мне нюкер я эту шару занюкаю,она меня и сама достала )) Вот гляньте с ешки SheLovesMeNot(lowres) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Извини модер, комп глюкнул,накосячил с постами. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Чорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 так и знал что paparoach) все шикарно, кроме разрешения.. порадовала синхронизация, но если уж совмещать речь персов с песней, то целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 так и знал что paparoach) все шикарно, кроме разрешения..порадовала синхронизация, но если уж совмещать речь персов с песней, то целиком. Нуу у меня трафа не железная это так сказать "демо вариант" в низком разрешении Если надо будет кину в более высоком Кстати насчет синхронизации)Я так не планировал это делать,само так вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Гы вот создал юморинку..(Да простят меня фаны Евы 01))) Xoma ЗЫ: Ну где народ? Хоть чего нить напишите. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Чорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 гыы! жжошъ! и, главное, полностью под текст подогнал..) Hj-koShinji, экс-мутант-хомячок, наверняка оценит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 На сколько я знаю, самое лучшее лекарство от чего-то, это от души посемеяться над этим. Поздравляю, ты создал лекарство, ослабляющее Еванутость. Зочот. Твори ещё. А я пока попытаюсь до сканера в школе добраться (дома нет) художество своё отсканить (на этот раз куда как лучше получилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 2 Чорт Круто! Отличный клип, один из немногих клипов по еве со смыслом и без боёв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Аффтар Ацкий сотона!Где ещё подобные видео?Выкладывай!РжалнемоГ=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Аффтар Ацкий сотона!Где ещё подобные видео?Выкладывай!РжалнемоГ=)) Как только еще какой нибудь аудиоряд меня вдохновит,то сразу сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения