Daishi Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 вполне неплохо получилось =) очень даже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот ещё одно моё творение. Хорошо или плохо судите сами. На мой взгляд вроде неплохо получилось. Ммм...Опять диспропорция с ладонями.Хотя мож это меня глюкавит и у девушек( 14 летних девочек) настолько хрупкие и тонкие руки и должны быть? Да и зачем ты им стволы в руки пихаеш не пойму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 да неплохо только ракурс у Рэй знакомый очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Да и зачем ты им стволы в руки пихаеш не пойму))А так круче выглядит, и если ты не заметил не только "стволы в руки пихаю", но и костюмчики не совсем обычные.да неплохо только ракурс у Рэй знакомый очень Да ракурс знакомый я его с одной картинки из моей коллекции артов подглядел (я же не профессионал, не умею пока ракурсы придумывать). Хотя мож это меня глюкавит и у девушек( 14 летних девочек) настолько хрупкие и тонкие руки и должны быть? Нет ну конечно ты прав у них должны быть руки огромные и накачениые как у Арни Терминатора (в лучшие его годы жизни). ;) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Nemesiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Нет ну конечно ты прав у них должны быть руки огромные и накачениые как у Арни Терминатора (в лучшие его годы жизни). ;) Зря иронизируешь. У оригинальных персонажей ступни и кисти рук даже несколько увеличены, чтобы подчеркнуть хрупкость запястий и щиколоток. Поэтому твой рисунок смотрится несколько непривычно. А впрочем, не слушай никого. Рисуй как нравится. Тогда будет всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 а я свою аватарку сам замутил) в Фотошопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати,для интереса:у человека ладонь размером с лицо, а ступня(нормальная) примерно с голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вот моё. Чемто завораживает прямо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToliB Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 }[e. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения