Алеша Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Уважаемые модераторы, прошу удалить это сообщение, поскольку никакой смысловой нагрузки оно не несет. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А я вот придумал пару стихов! Они канэшна немного бредовые, но тем не менее не судите строго, ибо я старался… *** Красноволосый гений Она, Об Аске так сказал бы я! Она прекрасна как богиня И как богиня весела. Любого Ангела побъёт, Копьём Лонгиния проткнёт, А после вылезет из Евы наспех И будет праздновать успех Придёт домой и скажет: «куплю еду, Да позову друзей толпу!» И все едят, Пен-Пен их веселит, Лишь Рэй одна в углу сидит… *** Мальчик, подросток, в веснушках лицо. Вы не ошиблись, я об Кенске Айдо! Увы, не стал он Евы пилотом, А он ведь был патриотом. Хотел защищать свой город родной, Даже, быть может, смерти ценой. Хотел, чтоб его любили и знали, А в итоге жизнь он прожил в печали… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayanami 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 здравствуйте. вот,пожалуйста,на вашу критику)набросок.Собственно,Юй-Лилит и Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 И тебе здрав буде! Имхо, не похоже, но от того, не менее приятно. Красяво, мну нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayanami 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо.к сожалению,я не великий Садамото,чтобы рисовать аналогично манге или аниме(.Старалась более сохранить смысл,нежели внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Зачотно , мне нравитцо , хоть и не Аццка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Придёт домой и скажет: «куплю еду,Да позову друзей толпу!» И все едят, Пен-Пен их веселит, Лишь Рэй одна в углу сидит… Чел точно кое кого не долюбливает. Ха 2 Aianamy 0 Точно не зря постарался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Чел точно кое кого не долюбливает. Ха почему недолюбливает? точно описано. Ayanami 0 присоединяюсь к мнению DupaVoz: не похоже, но красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 почему недолюбливает? точно описано. Да, Рэй и впрямь не люблю. :heh: А ч0 на счёт картинки то очень даже мило, пусть и не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Привет всем! Ayanami 0 Красиво ... Это чем, карандашом? Sohryu Asuka Langley Ничего так, симпатичные стишки, особенно про Кенске Айдо. Я даже небольшое продолжение придумал (не обижайся, если оно покажется тебе жестковатым): - "... Но, только, не долго Кенске убивался - Пришел Конец Света - и мальчик прибрался ..." P.S. А почему ты Рей не любишь? Изменено 31 августа, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения