HarD_WareZ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Кстати этой АМВ всего 4 часа)))) вот такая продуктивная работа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 И так Челы, Я хочу узнать одну вещь! Кому можно скинуть свои АМВ, а то блин чета влом создавать свой сайт. :third): Кстати немного погодя(когда закончу раскраску), скину свой готовый рисунок своего чела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Свои работы выкладывайте сюда. http://www.animemastery.keccgroup.ru/forum/ Создайте клан ЕНЕ и выгрывайте призы. Админ мой знакомый. Думаю все смогут всё разместить без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Кстати чел я так и не понял как туда закидывать АМВ! Объясни чел плиззззз!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Кстати чел я так и не понял как туда закидывать АМВ! Объясни чел плиззззз!!!!!!!!! Сам пока не в курсе. Следите за темой тут http://www.animemastery.keccgroup.ru/forum...pic.php?p=93#93 Спросил. Ждём ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Посмотрите, только-что доделал. Качество не очень, т.к. после бешеного конвентирования, а то родной файл весит 700 МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 НУ зацените доделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Ну а это скин картинка не моя но скин сам липил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 "Труд сделал из обезьяны человека" Интересный фанарт <{POST_SNAPBACK}> Ен Таро Адун! Э вил би дан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Sky-Fox Хорош! Взрослая Аска получилась! :kaos-lemon17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения