Sky-Fox Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2006 Вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 А это чтобы вы заценили в чем я это делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Страшней термоядерной войны. Но ты дерзай, не останавливайся на достигнутом, может, хоть конечный результат меня удовлетворит. А вот клип понравился, ХАЧУ в хорошем качестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Sky-Fox Скачал твой скин. Очень да же. Только вот ЭКВАЛАЙЗЕР у меня всегда закрытый, а без него картинка уродуется. Может картинку распостранять только на главное окошко и плейлист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Sky-FoxСкачал твой скин. Очень да же. Только вот ЭКВАЛАЙЗЕР у меня всегда закрытый, а без него картинка уродуется. Может картинку распостранять только на главное окошко и плейлист? <{POST_SNAPBACK}> Держи! но вот есть проблема плей лист тоже картинку глючит... Ну и еше пару скинов(которые мне очень приглянулись, особено я неожидал что с рей такая прикольная получится). К стате чем на аску не похожи мои шедевры?(Прошу жостко кретиковать чтобы я убрал мунусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Нормально)) Спасибо) :kaos-lemon08: :kaos-lemon23: :kaos-lemon17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 К стате чем на аску не похожи мои шедеврыДа похожи..Так держать,умелец.. :kaos-lemon17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 А это просто СУПЕР МЕГА! Рей-Сатанс! Аля РОБ ЗОМБИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 Ну а кто этого не понимает есть альтернатива :-) Посмотри и улыбнись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2006 К стате чем на аску не похожи мои шедевры?(Прошу жостко кретиковать чтобы я убрал мунусы) <{POST_SNAPBACK}> Тут твоей вины нет. Эти трехмерные модели вызывают во мне негативные чувства просто по сравнению с такими милыми и добрыми плоскими рисуночками. Доведи Аску (в хорошем смысле этого слова) до уровня персонажей Final Fantasy - тогда и посмотрим. А пока - жутковато, не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения