Frant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 1) Heros Might & Magic 5 3) ARMA 4) Silent Hill 5) В тылу врага 6) Косм. рейнджеры 7) Titan Quest 8) NFS Prostreet 9) PuzzleQuest!!! 10) Worms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А вот мой Doom 3 CnC Generals Warhammer40k dark crusade Звездные волки Танчики Call of duty 4 Modern Warfare Cotor 1 Supreme commander Serious Sam The second encounter Dino crysis 2 Zone of the enders the 2nd runner Devil may cry 1 Ace combat 4 Max pAYNE 1 2 Черепашки Ниндзя на денди Resident evil 2 3 4 Alien versus predator 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 1) ONI 2) Fallout (все части) 3) Warhammer 40000 Dawn of War (все части) 4) Half-Life (все части) 5) F.E.A.R. 6) Command&Conquer (вся серия) 7) Crysis 8) Doom (абсолютно все части) 9) Chaser 10) Gears of War P.S. На днях скачал мод на Анрыл Турнамент 2004 - EVARENA. Только демка, но ничего - улыбнула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Я не могу определить рейтинг любимости игр, так что просто напишу те, которые больше всего понравились и запомнились... Такс... ну что, начнём пожалуй? CS (думаю не стоит пояснять, почему CS я первым написала) Helf-Life 2 (эпизоды меня не очень вдохновили потому, что были очень короткими... второй ещё короче первого) на 3-ем - Final Fantasy VIII (я знаю, что она старая, но всё-равно я её очень люблю) Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition (прошла раз 30, если не больше... сейчас жду Devil May Cry 4... сомневаюсь, что превзойдёт третий... только если графикокой, т.к. третий ещё с PS переделывали) Hinokakera (афигенный японский аниме-файтинг) Crysis (тут самая лучшая графика из всех игр, в которые я играла... а я играла не в малое колличество игр... напоминает Far Cry до появления вооруженных обезьян) Silent Hill (пофиг какой... нравятся все части) S.T.A.L.K.E.R. (подождём до выхода Clear Sky, может будет получше, чем Shadow of Chernobyl) LineAge 2: The Chaotic Chronicle (моя самая любимая онлайнигра... думаю, не стоит пояснять почему) Oniblade (играла из-за большой любви к аниме... не плохая вещь, но как по мне - лёгкая и короткая) так, я могу ещё очень долго писать этот список потому, что играла в очень большое кол-во игр и поэтому пожалуй хватит для этого списка не относятся к списку: Sin Episodes и Dark Messiah of Might and Magic мне нравятся только потому, что они на движке халфы сделаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfolk Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 1) LineAge II 2) Devil May Cry 3 3) Sacred Underworld 4) Prince of Persia: Warrior Within 5) Prince of Persia: The Two Thrones 6) Diablo II: Grapes of Wrath 7) Psi-Ops 8) Dark Messiah 9) Assasin Crit 10) HellGate: London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 1) Homeworld I - Homeworld Cataclysm - Homeworld II 2) Unreal Tournament - UT2004 - UT3 + Unreal: Return To Na Pali - UT2: The Awakening 3) Half Life - Half Life 2 - Half Life 2: Episode One - HL2: E2 + Portal (aperture_ai 4ever :p ) 4) Warhammer 40k - Dawn of War - Dark Crusade - Soulstorm 5) (Mobius 4ever!) Tiberian Sun - TS: Firestorm (hate CNC: Tiberium Wars) 6) Dune (SMD2) - Dune 2 (PC) - Dune 2000 - Battle For Dune. 7) Warcraft III : RoC - WC3: The Frozen Throne + WC3_map: Dota Allstars 8) Солдаты Анархии 9) Star Lancer 10) X2: Threat - X3: Reunion З.Ы. 9) Assasin Crit Assasin's Creed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 1. Однозначно ...Devil may cry 3 : Dante's Awakening Special Edition 2. Империя Джейд 3. F.E.A.R 4. Sасred 5. Titan Quest 6. Crysis 7. Космические рейнджеры 2 8. Unreal tournament (любой) 9. Diablo II 10. Stronghold crusader ------------------------ Dante must die!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Так-с, глянем... Список в произвольном порядке, и по памяти. Far Cry. Gothic. GTA: San Andreas. Call Of Cthulhu - Dark Corners of the Earth. Hitman: Blood Money. Half-Life 2. DOOM – III. Unreal-2: Awakening. The Thing. Return To Castle Wolfenstein. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Devil may cry 3 МЯСО!!!! DOOOOM!!!!! МЯСО!!!!!!!!! QUAKE!!!!!!! МЯСО!!!!!!!!!! Wolfenstein!!!! НЕМЦЫ!!!!! Resident evil 4 ЗОМБАРИ!! KOTOR СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Command&Conquer КЕЙН! Дюна. Тока самая самая первая, экономическая стратегия с элементами квеста. Fallout ноу коментс И сталкер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 по простому=))) солдат сибирия1;2 таинственный остров медаль за отвагу))) андеграунт(какой-то там..не помню))) симсы >_< (это всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения